Фотография замороженной во льду лисы становится вирусной ФОТО

Фотография замороженной во льду лисы становится вирусной  ФОТОfotografiya-zamorozhennoj-vo-ldu-lisy-stanovitsya-virusnoj-foto

Фотография замороженной во льду лисы становится вирусным в сетях и распространяется под «хэштегом» #BestCarcass —  #лучшаятуша. Немцы вообще любят играть со смертью, поэтому не удивительно, что данная скульптура с вмерзшей в лед лисой стала «украшением» дома охотника, нашедшего бедолагу.

Лось вмерз в лед

Немецкий охотник нашел мертвое животное, вмерзшее в лед по самые уши, и положил ледяную глыбу с лисой у своего дома. Фото с трофеем было выложено в интернет и уже путешествует в сети под созданным «хэштегом», с которым пользователи публикуют подобные фотографии.
Немецкий охотник по имени Франц Штейле нашел в замерзшем Дунае неожиданную находку, сообщают местные СМИ. Это была лиса, оказавшаяся в ловушке, в замерзшей воде реки. Все происходило недалеко от города Фридинген. «Хэштегом» для данной фотографии является  #BestCarcass ( «лучшее тело», «лучшая туша»), а фотография стала очень популярной в социальных сетях.

Штейле пояснил, что в районе, где он нашел мертвое животное, бьют источники горячей воды, так что корка льда на той части Дуная не очень толстая.

Охотник решил выпилить лед, который окружал животное, и поставить «скульптуру» перед своим домом. «Хотелось бы, чтобы лиса служила предупреждением для тех, кто хочет ходить по льду Дуная», — сказал Франц Штейле.

Но история на этом не закончилась. После того, как произошла утечка фотографии в сети, мертвые животные стали объектом интереса многих пользователей Интернета. Это стало настолько востребованным, что они создали новую тенденцию —  «лучшее тело» — и теперь в социальных сетях все чаще публикуются фотографии мертвых животных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.