Фотография дочери Трампа с мужем вызывают возмущение в сетях

Фотография дочери Трампа с мужем вызывают возмущение в сетяхfotografiya-do…henie-v-setyax

Иванка Трамп опубликовала фотографию, где сфотографирована в причудливом костюме, которая дала возможность многим пользователям Интернета критиковать ее. В то время, когда беженцы заперты «в ловушке», в нескольких аэропортах США, Иванка выглядит красивой и вызывающе счастливой.fotografiya-do…henie-v-setyaxДочь нового президента США, Иванка Трамп, опубликовала в субботу фотографию в своем Твиттере, в котором она появляется со своим мужем, Джаредом Кушнером, одетая в ослепительный наряд. На этот раз фото вызвало среди пользователей интернета возмущение.

Многие пользователи сети обратили свой гнев против президента за публикацию фото, в котором Иванка выглядит счастливой и ослепительной, тогда как толпы иммигрантов собрались в знак протеста в нескольких аэропортах в Соединенных Штатах, протестуя против исполнительного закона, подписанного в пятницу Дональдом Трампом. Закон рассчитан на то, чтобы остановить поток людей из семи мусульманских стран в США.

Некоторые пользователи сети отметили, что фотография показывает «мыльный пузырь», в котором, по-видимому, живет дочь президента. В то время как другие хотели сказать Иванке, что получили «удовольствие» от мероприятия протеста, в котором они приняли участие, и посоветовали ей, с  сарказмом, не обращать внимание на тот факт, что ее отец «был ответственным за незаконное задержание двух пожилых людей с «зелеными картами» в О’Хара»(аэропорту США).

В любом случае, пользователи сети, кажется, не согласны с поведением Иванки, потому что в то время, как считают некоторые, причиной твита было незнание ситуации дочерью Трампа. Другие же утверждают, что девушка знала, что происходит в стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.