Елена Борщёва — КАСТИНГ. Прикольный видео клип.

Елена Борщёва

Елена Борщёва - Кастинг. Прикольный видео клип.

Прикольный клип о том, как Елена Борщёва собралась на кастинг!

Несмотря на то, что Елена обладает несколько экзотической внешностью (о её корнях расскажу вам после просмотра клипа), считаю её обаятельной и доброй девушкой. Про чувство юмора, смелость и умение посмеяться над собой — вообще молчу.

Сколько среди нас дам, заставь которых прекратить пыжиться и строить из себя цариц, и они в один миг превратятся в очередную героиню Елены Борщёвой.

Надеюсь вы помните, что Елена в своё время зажигала в КВН и Камеди Вумен.

Короче! Смотрим, как Леночка кривляется и прикалывается в клипе КАСТИНГ.

Ушки — её главная изюминка?

Елена Борщёва — Кастинг. Прикольный видео клип. 

Вся музыка в Прикол Новостях

Ещё одна весёлая история из родных мест Елены

Пару слов об Елене Борщёвой.

Родилась: 11 апреля 1981, Нальчик, СССР (Россия)

Российская комедийная актриса, бывшая участница команды КВН «Сборная Пятигорска» и резидент телевизионного шоу «Comedy Woman».

Елена Борщева, известна под именем Елена Хульевна Санта Мария Герра, родилась весной 1981 года в городе Нальчик, Кабардино-Балкария.

Её мать была студенткой Тимирязевской сельскохозяйственной академии в Москве, и в стенах Российского университета дружбы народов она познакомилась с уроженцем Панамы – Хулио Санта Мария Герра. В результате их бурного романа на свет появилась девочка, которая стала Еленой Борщевой и выросла в Нальчике — отец оставил свою новую семью и вернулся домой.

Актриса встретилась с отцом намного позже: будучи студенткой, она написала письмо в посольство Панамы в России, и оказалось, что отец тоже ищет ее. Их встреча состоялась в Голландии, где он жил со своей семьей и получал степень «доктора наук» в области сельского хозяйства.

Елена Борщева окончила Государственный лингвистический университет в Пятигорске, факультет испанского языка, и там же впервые дебютировала на сцене по приглашению Давида Мелика-Гусейнова, капитана местной команды КВН.

Это событие случилось в 1999 году, и Елена Хульевна Санта Мария Герра вскоре стала звездой всех соревнований. Она не только отличалась неординарной внешностью и остроумием, но и выступала в качестве автора большинства шуток. Елена Борщева играла в КВН на протяжении четырех лет, а в 2007 году она оказалась в эфире стенд-ап шоу «Comedy Woman» на канале ТНТ. Идея проекта принадлежала Наталье Андреевне Еприкян, и в итоге рейтинг первого в истории телевидения «женского» комедийного шоу едва ли уступал знаменитому «Камеди Клаб». На сцене девушке принадлежал привычный образ Елены Хульевной Санта Мария Герра – своеобразное воплощение анти-сексуальности и нелепости.

В мае 2012 года у Елены Борщевой истек срок действия контракта с каналом ТНТ, и она отказалась продлевать его в связи с реализацией собственных проектов. Она планирует в корне изменить сценический имидж, и запустить сольное комедийное шоу.

Ее коллеги, которые вместе с ней работали над воплощением программы «Comedy Woman», спокойно отнеслись к решению Елены Борщевой, тем более она уже давно говорила о своем желании попробовать себя в других направлениях. Елена Хульевна Санта Мария Герра до сих пор является автором шуток команды «Сборная Пятигорска» и ведет личные тренинги под лозунгом «Как развить в себе чувство юмора».

В 2012 году Елена Борщева приняла участие в популярном проекте «Форд Боярд», который является прародителем всех современных испытаний на «прочность» на телевидении.

В июне 2005 года актриса официально оформила свои отношения с мастером спорта по тяжелой атлетике, фитнес-тренером Валерием. Они познакомились за кулисами очередного выступления в рамках игры «КВН», а вскоре дважды устроили пышное торжество в честь свадьбы – в Нальчике и в Белоруссии.

У супругов есть дочь Марта.

СВЕЖИЕ ПРИКОЛ НОВОСТИ

Елена Борщёва — КАСТИНГ. Прикольный видео клип.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.