Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов все-таки поженятся ВИДЕО

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов все-таки поженятся ВИДЕО

darya-kananuxa-i-timur-batrutdinov-vse-taki-pozhenyatsya-video

Дарья Канануха, победительница шоу Холостяк 3

Дарья дала интервью БИМ-радио в прямом эфире и ответила на волнующие вопросы телезрителей и радиослушателей, которые они задавали при помощи СМСок. Дарья сразу сказала, что это лето было для нее совершенно незабываемым: защита диплома, а также целое цунами в виде СМИ, телевидения, которые обратили на нее внимание благодаря участию и выигрышу в шоу Холостяк 3.

Счастливая пара: Канануха и Батруха

Даша старалась держать свое участие в проекте в тайне, и поэтому эффект, который был после того, как все знакомые узнали о ее победе, просто ошеломил. Шквал звонков, поздравлений. Но до самого конца, а именно, о выигрыше Даши знали только ее родители. Рассказывать никому ничего было нельзя: на это еще влиял контракт с огромными штрафами, и к чести участвующих девушек, никто не попал под этот штраф, все держали языки за зубами.

Даша сейчас является выпускницей экономического факультета Казанского федерального университета. Учеба и защита диплома пришлись как раз на период съемок: Даша улетела на съемки 28 ноября 2014, всем сказав, что улетает на недельку. Однако задержалась на два месяца, пока длились съемки. К счастью, преподаватели проявили большую лояльность и разрешили Даше сдать что-то позже положенного срока.

Отвечая на конъюнктурные вопросы, первое, что сказала Даша, это то, что все девочки представлены в шоу такими, какими они были и есть на самом деле, может быть, даже лучше. Ничего не изменено и не подыграно под сценарий.

На вопрос: «Какая у тебя заветная мечта?» — Даша ответила, что она хочет реализовать себя в этой жизни, что-то открыть свое и просто приносить пользу этому обществу. А пока Даша ждет выпускной и знает, что у нее навсегда останется ностальгия по студенческим годам.

Даша сказала, что пойти на шоу ее подтолкнула подруга, которая предложила ей заполнить анкету на сайте. Так Даша попала на шоу, которое коренным образом изменило ее жизнь. Все, кто знали об ее участии в шоу, пожелали удачи. А далее началась жизнь без телефонов и связи с внешним миром. Свое участие в шоу Даша воспринимала поначалу, как жизненную авантюру. Она сразу приняла для себя решение, что если Холостяк будет ей не симпатичен, то она не будет за него бороться, соберет чемоданы и уйдет с проекта. Батрутдинов показал себя в реальной жизни совершенно по-другому: его экранный образ очень отличается от жизни, в которой он очень серьезный человек, ранимый, чувственный. И Дарья очень рада тому, что Холостяк был именно Тимур.

Дарья Канануха- красавица и умница

Камеры выключались, и девушек уводили от Тимура, чтобы ни один влюбленный взгляд не пропадал мимо. Без камер Холостяк и девушки не встречались вообще, в том числе, и Даша. Все история любви развивалась на глазах камер и телезрителей.

Вообще, как сказала Даша, самое тяжелое было то, что они полностью были без связи: не разрешены был телефоны, интернет, телевидение. Вокруг была чумовая красота Канарских островов, а у них не было возможности сделать даже простейшее сэлфи. «Это была просто ломка!» — сказала Даша.

Дарья Канануха сказала, что сейчас многие мужчины добиваются встречи с ней, но ей это не интересно, потому что с Тимуром у них все прекрасно, отношения развиваются, они встречаются. Когда она это говорила, глаза Даши тепло сияли. Вообще, девушка производила впечатление полного счастья, тепла, уверенности в себе и в Тимуре. Проект действительно подарил ей Любовь. Мы рады за Тимура и Дашу и желаем им счастья!

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов все-таки поженятся ВИДЕО

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов все-таки поженятся ВИДЕО: 1 комментарий

  1. Мария

    больные уже все этим интернетом и селфи. Живи бы да наслаждайся природой-погодой)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.