Чудесное исцеление «инвалида» под ударами таксиста ВИДЕО

Чудесное исцеление «инвалида» под ударами таксиста  ВИДЕОchudesnoe-iscelenie-invalida-pod-udarami-taksista-videoМногие люди во всех странах мира знают, что такое «дорожное попрошайничество», когда мутного вида люди ходят между машинами на светофорах, пользуясь тем, что автомобиль стоит в ожидании разрешения движения. Подходят разные люди: и мужчины, и женщины, часто это колясочники. Иногда попрошайками становятся дети.chudesnoe-iscelenie-invalida-pod-udarami-taksista-videoКак бы ни боролись власти с подобного рода асоциальными личностями, все безрезультатно. По всей видимости, попрошайничество, даже связанное с риском быть сбитым автомобилем, весьма привлекательно своими результатами и явно того стоит.
Кто-то подает таким попрошайкам, кто-то проезжает равнодушно мимо, зная о том, что и не калека это совершенно, а просто переодетый ловкач, имитирующий больного убогого инвалида. Часто видно, что актеры из таких попрошаек плохие: в зеркало дальнего вида видно, как после того, как автомобили разъехались, нога, которая еле ходила, волшебным образом выздоравливает, и попрошайка быстро исчезает с проезжей части.
Многие просят деньги якобы для больных детей, побираясь между рядами машин с фотографиями детей, где написано, чем они болеют. Понятно, что читать автомобилистам времени нет, поэтому многие суют, не глядя, деньги, чтобы отвязаться, или просто скрываются, даже не опустив стекла.
В видеоролике, снятом в Гвадалахаре, Мексика, показано, как человек в инвалидной коляске, который просил деньги на перекрестке, был «излечен» волшебным образом и вновь обрел свою подвижность под ударами водителя такси, который оставил свой автомобиль, чтобы остановить аферу попрошайки.
Водитель такси явно узнал кого-то из мошенников-попрошаек, и вышел из машины разобраться с одним из них. После пары тумаков «инвалид» бойко соскочил с кресла, в котором просил деньги себе на лечение, как неходячий. Чудо свершилось на глазах, и все радостно продолжили движение дальше, предоставив разбирательство с аферистом подошедшему полицейскому.

Чудесное исцеление «инвалида» под ударами таксиста ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.