Чемпионат мира 2018 изменил взгляд на Россию

«Чемпионат мира изменил взгляд на Россию», — В.В.Путин

«Чемпионат мира изменил взгляд на Россию», — В.В.Путин

«Чемпионат мира по футболу 2018 года изменил восприятие России в мире»«Самое главное, что сотни тысяч людей увидели подлинную Россию своими глазами, с их городами и их людьми», — сказал президент Совета Российской Федерации.
Благодаря Кубку мира сотни тысяч людей смогли своими глазами увидеть подлинную Россию, которая не соответствует ложному мифу, который существует об этом, говорит президент Совета Российской Федерации Валентина Матвиенко, чья статья появилась в российской газете «Известия».

«Чемпионат мира по футболу 2018 года сильно изменил восприятие России в мире, и ложный миф о России дрогнул», — говорит Матвиенко. «Мы отдаем всей планете подлинное празднование спорта, культуры и открытых и искренних человеческих отношений», — подчеркивает он.

В этой связи российская политика подчеркивала, что «самое главное, что сотни тысяч людей видели реальную Россию своими глазами, со своими городами и их людьми».
Со своей стороны, президент России Владимир Путин в субботу подчеркнул ответственность, проявленную своей страной в организации чемпионата мира по футболу 2018 года, и отметил, что турнир прошел успешно. «Россия готовилась к чемпионату мира тщательно и ответственно, и мы рады, что все прошло хорошо», — сказал Путин.

В свою очередь, президент FIFA Джанни Инфантино заявил на пресс-конференции в пятницу, что этот чемпионат мира является лучшим в истории. «Я сказал, что это будет лучший чемпионат мира в истории, сегодня я могу сказать это с большей убежденностью … Это лучший чемпионат мира», — сказал Инфантино журналистам в Москве накануне финала между Францией и Хорватией.

С нашей точки зрения хочется добавить, что настоящую Россию гости страны до конца не увидели. Настоящая Россия это нищие кошельки, подсчет копеечек на ладони, невозможность позволить себе элементарные вещи в житье, пропитании и обучении. Иностранцам была показана лучшая сторона российской действительности. Впрочем, мы за них рады: люди увидели позитив, пусть сейчас материализуют мысль всемирным разумом, может, что-то изменят в нашей стране своими мечтами…Тем более, что, как сказал  Путин: иностранцы с фан-идентификатором могут путешествовать в Россию без визы до 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.