«Человек-дерево» из Бангладеш сумел обнять свою дочь ФОТО

«Человек-дерево» из Бангладеш сумел обнять свою дочь ФОТО

Бангладешские врачи окрестили этого человека как «человек-дерево» из-за его потрясающих бородавок на руках и ногах, которые сделали его практически нетрудоспособным. После шестнадцати операций, которые провели врачи из Бангладеш, «человек-дерево» восстановил, наконец, подвижность верхних конечностей.Ожидается, что в ближайшие дни Абул Баджиандар – так зовут пациента — может покинуть больницу, сообщают местные СМИ. Руки пациента уже освобождены от тяжких оков, и, после заживления после первой операции, врачи будут совершенствовать форму рук.

«Излечение Баджиандара было замечательным событием в истории медицинской науки», — сказал Саманта Лал Сен, координатор пластической хирургии в больнице медицинского факультета Дакки.
Баджиандар, 27, бывший пилот, страдает от редчайшей болезни, латинское название которой звучит как epidermodisplasia verruciforme. Это очень редкое генетическое заболевание. В мире известны только четыре случая заболевания.

Абул Баджиандар и его жена живут в течение года в медицинском центре. «Это, наверное, самый любимый пациент, который провел больше всего времени в этой больнице», — сказал лечащий доктор Нурун Нахар.Бородавки весили, по меньшей мере, пять килограммов. Выйдя из госпиталя, Баджиандар предусматривает создание бизнеса по сбору пожертвований, которые предполагает собирать, привлекая внимание международных средств массовой информации.

Операционные расходы были взяты правительством Бангладеш. После операции координатор больницы сказал, что если бородавки не появятся в течение долгого времени, то станет известно первое лекарство от этой болезни.Для самого Баджиандара самым главным, однако, явились не экономические вопросы. Всем известно наслаждение от общения со своим собственным ребенком. Абул Баджиандар, наконец-то смог обнять свою дочь, с которой не мог обзаться в течение трех лет своей болезни.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.