Бык срывает штаны с трусами на корриде перед зрителями ВИДЕО

Бык срывает штаны с трусами на корриде перед зрителями ВИДЕО

Бык срывает штаны с трусами на корриде перед зрителями ВИДЕО

Соревнования с разъяренными быками — практика некоторых южных стран. Сразиться с быком в ловкости — безумство, сравнимое с безрассудством, однако снова и снова подвигающее мужчин ради желания выжить, пройдя по лезвию бритвы, дернуть смерть за рога. Тореодоры калечатся на корриде, гибнут, выживают и снова идут в бой с быком, который совсем порой этого не желает. Однако не всегда бои заканчиваются жестоко и трагично. Например, в данном видео запечатлен комический курьез, который, с большой долей вероятности, больше никем не был повторен.

Бык срывает штаны с трусами на корриде перед зрителями ВИДЕО

Если покалечиться или погибнуть от рогов и сильных копыт быка стало делом обыденным, то остаться без штанов — это полный нонсенс!

Когда выпускают быков, напряжение достигает экстремального напряжения. Каждый старается прикоснуться к мощному чудовищу и при этом держится на спасительном расстоянии. Например, когда в Испании быки бегут по улицам города, каждый мужчина старается хотя бы на секунду пробежать перед разъяренной мордой быка. Погибнуть в таком мероприятии считается делом чести. Травмы, нанесенные быком, также почетны и уважаемы.

А вот остаться с голой @опой, без штанов, на радость, смех и удивление многотысячной толпы — каково это? Что означает данное предсказание, сделанное быком?
На видео бык сорвал штаны и нижнее белье молодому мужчине, который участвовал в традиционном мероприятии по сражению с быками в Индии, на глазах тысяч людей, которые пришли в это место в качестве зрителей. Событие произошло спустя несколько секунд после того, как животное было выпущено из загона и протаранило участников, которые должны обхватить горб быка и держаться на нем как можно дольше, пока животное пытается вырваться и убежать.

В итоге то ли тореро оказались маломощными, то ли бык был чересчур сильным, агрессивным и разъяренным, однако все закончилось до такой степени быстро, что ровно за 3 секунды бык, зацепившись за штаны мужчины, вырвался и понесся дальше по коридору, унося на рогах в качестве трофейного флага желтые штаны противника. А неудачник-тореро, сверкая резко оголенной незагорелой пятой точкой, оглушенный и испуганный, переворачиваясь на лету, с ужасом на лице, побежал прятаться в ряды своих товарищей, чтобы скрыть следы своей «победы» в неравной схватке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.