Валерия и Пригожин

БОГИНЯ ВАЛЕРИЯ пишет письмо Президенту Латвии. Есть фото оригинала!

Валерия и письмо…

Вы, конечно, помните ту историю, когда певица Валерия, Кобзон и Газманов были лишены права посещать Латвию. Они не смогли поехать на конкурс «Новая волна». Таким образом власти Латвии прижучили их за слишком явную поддержку действий России по отношению к Украине.

Понять руководство прибалтийской страны можно. Агрессия РФ ощущается и ими. И кто знает, не будут ли Латвия, Литва, Эстония следующими в списке стран, где необходимо срочно «защитить русский мир»?

Артисты пыжились, надували щёки, а то и изображали напускной пофигизм по поводу этого запрета.

Но вот, в сеть просочился текст письма, которое написала Богиня Валерия Президенту Латвии Андрису Берзиньшу.

Ходатайство, в общем-то нормальное. Просит Валерия отменить это недоразумение со въездом в страну. Даже приводит логичный, с юридической точки зрения, аргумент.

Но фраза, из-за которой я её сегодня называю не иначе, как Богиня Валерия меня развеселила:

«…Латвия — это страна, которая стала свидетелем моего восхождения на музыкальный Олимп, мой творческий путь начался именно в Юрмале в 1987 году…»

Письмо Валерии Президенту Латвии

Письмо Валерии Президенту Латвии

Что характерно, слово «Олимп» у Валерии написано с маленькой буквы. Либо это элементарная безграмотность, что в кругу бывалого Иосифа Пригожина с его опытными адвокатами является маловероятным. Либо гора древнегреческих богов умышленно была написана с маленькой буквы, чтобы изобразить скромность певицы.

А почему бы тогда вообще не упоминать этот хренов Олимп? Зачем он в этом письме?

А затем, чтобы напомнить и подчеркнуть своё, плять, божественное величие. Пусть и временно с маленькой буквы.

Во, лицедеи!!! )))

Теперь ждём, когда Пореченков представится Чемпионом Мира по борьбе,  а Голохвастов (Охлобыстин) назовёт себя Патриархом Медицинским и всея Рассеи

😀

СВЕЖИЕ ПРИКОЛ НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.