Барт Симпсон погибнет от рук маньяка СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Барт Симпсон погибнет от рук маньяка СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Осенью этого года мы останемся без любимого героя. Барта Симпсона убьет Шестерка Боб, давно лелеющий эту маниакальную мечту. Этим со своими зрителями поделился исполнительный продюсер сериала Эл Джин. Напомним, что ненависть Боба к Барту родилась после того, как Боб подставил Красти, с желанием захватить его Красти-шоу. Барт, будучи настороже творчества своего кумира, с фанатичностью, свойственной ребенку, влюбленного в идеал, ринулся на спасение любимого клоуна. Благодаря Барту, Красти сохранил свое шоу, обвинение было снято с него, а настоящий преступник – Боб Сайдшоу (Шестерка) – водворен в тюрьму, откуда периодически сбегал или выпускался для определенных нужд по сюжету. Вот тогда-то Боб и поклялся убить Барта, о чем постоянно напоминал зрителям и Симпсонам. А уж Барт никогда об этом не забывал. И вот угроза осуществится, мы лишимся нашего любимого персонажа… Барт будет появляться в сериях, связанных с Хэллоуином, в качестве призрака.

bart-simpson-p…-smotret-video

Боб Сайдшоу (Шестерка)

Так и хочется возопить: ЗА ЧТООО??? Убейте Барни, он пьяница и никому не нужен! Убейте Бернса — это эффектно и потом можно распоряжаться его станцией, деля наследство, а это интрига! Пристрелите Мо пробкой из пивной бочки, прищемите дверью магазина «На скорую руку» Апу или Марджулу! НЕ ТРОГАЙТЕ БАРТА!!

Есть, конечно, надежда, что продюсеры и сценаристы передумают и в следующей же серии воскресят Барта, подав ситуацию за несчастный случай… А также эту новость из первых уст можно воспринять за рекламный трюк. Поживем-увидим. Но мы тоже в душе все понимаем Шестерку Боба и все немного маньяки: продюсеры, не покушайтесь на святое! Одумайтесь! Барту – жизнь! За-бас-тов-ка! За-бас-тов-ка! Иначе…??

Барт Симпсон погибнет от рук маньяка СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *