12-летний террорист Или когда попа ремня просит

12-летний террорист Или когда попа ремня просит

12-летний террорист Или когда попа ремня просит

Пассажиры авиарейса в Ницце были экстренно эвакуированы после того, как один из людей, находящихся в самолете, поучил СМС с текстом, что на борту находится бомба. После этого еще несколько человек также получили подобное СМС. Тревога началась сразу, как только сотрудники службы безопасности были оповещены о данном сообщении.

«Двигайтесь в сторону туалетных комнат, там начнутся переговоры!» — было написано после сообщения о взрывном устройстве. Требования «террориста» были немедленно исполнены, точно так же оперативно прибыли сотрудники госбезопасности, саперы, медики, психологи и прочие специально обученные люди.

Людей в срочном порядке эвакуировали из самолета, и самолет обследовали саперы с собаками. Бомбу не нашли, и расследование началось.

Выяснилось, что СМС с информацией о заложенной бомбе было разослано через Bluetooth. Автором оказался 12-летний пассажир, летевший тем же бортом. Как оказалось, мальчишке стало интересно, сработает ли его злая шутка, и как будут вести себя люди в подобной ситуации. Интерес был удовлетворен полностью, родители тоже оказались в шоке.

Будем считать, что данное СМС было неплохой ситуацией, явившейся практически учебной тревогой для всех спецслужб. Жаль одно: мальчика явно не наказали, ибо  детей бить нельзя. А очень хочется, чтобы ремень той самой «заложенной бомбой» сочно взорвался бы на заднице малолетнего террориста, заставляя на всю жизнь запомнить о том, что так шутить категорически нельзя, даже если очень хочется. Видимая безобидность и доступность подобного рода пранка должна обязательно наказываться очень сурово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.