Жестокий план убийства в школе во Флориде 14.02 сработал

Жестокий план убийства в школе во Флориде 14.02 сработал zhestokij-plan…srabotal-videoОткрывая стрельбы во Флориде, стрелок заранее проработал жестокий план, с тем, чтобы можно было убить как можно больше людей. Итог стрельбы молодого убийцы: в итоге его атаки погибло 17 человек и, по меньшей мере, осталось 14 раненых, пять из которых находятся в критическом состоянии.

zhestokij-plan…srabotal-videoНиколас Крус, стрелок, который атаковал старшую школу Марджори Стоунмана Дугласа в парке, штат Флорида, 14 февраля, стреляя из винтовки, хладнокровно продумал жестокий план: он активировал пожарную сигнализацию, прежде чем начать убивать своих бывших товарищей.

Он сделал это в расчете на то, что ученики покинут класс и, таким образом, он сможет, воспользовавшись паникой толпы, нанести наибольший урон, сказал сенатор Билл Нельсон во время выступления на американском канале MSNBC.
«Убийца был одет в противогазовую маску и имел несколько дымовых гранат. Он активировал пожарную сигнализацию, чтобы дети выбегали в зал, и ему было бы легче стрелять в людей в толпе», — сказал сенатор штата Флорида.zhestokij-plan…srabotal-videoСогласно заявлениям шерифа Скотта Израиля, стрелок использовал винтовку AR-15 с большим количеством боеприпасов. Позже он попытался сбежать с места преступления, смешавшись с бегущей толпой, добавил полицейский источник.

zhestokij-plan…srabotal-video
AR-15 — это штурмовая винтовка калибра 5,56 мм, которая производится в США с 1963 года. Она продается как гражданское оружие для личной обороны и охоты и является частью регулярного фонда вооружения полиции.
Число убитых в результате стрельбы, в том числе подростков и пожилых людей, составляет 17 человек. Из них 12 были убиты в школе, двое умерли вне школы, один был расстрелян на улице, а двое других умерли в больнице.zhestokij-plan…srabotal-video
В общей сложности в данный момент 14 человек с различными травмами находятся под медицинским обслуживанием в трех различных медицинских центрах в округе Бровард, включая самого убийцу.
Первоначально были госпитализированы 17 человек. Трое позже погибли и пятеро находятся в критическом состоянии.
Об убийце известно то, что его зовут Николас Крус, он был исключен ранее из школы за жестокое отношение к товарищам и академическую задолженность.

Жестокий план убийства в школе во Флориде 14.02 сработал: Один комментарий

  1. Юлия Иванова

    Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм — прoшy внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс yдивить.
    Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
    чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний. 1. Главнoе услoвие — Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
    2. Желaние зарaбатывать. 3. Компьютeр или смартфон — соответствeнно. Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa —>> http://clickgred.ru/public/6774558901447522

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>