Женщина встретилась с человеком, носящим лицо ее мужа ВИДЕО

Женщина встретилась с человеком, носящим лицо ее мужа ВИДЕОzhenshhina-vstretilas-s-chelovekom-nosyashhim-lico-ee-muzha-videoВ жизни все имеет свою цену. Так, органы человека имеют свой прайс и имеют свою цену: материальную и духовную. В США женщина решила пожертвовать органы своего покойного мужа, и мужчина стал обладателем… лица ее покойного мужа. Ее муж совершил самоубийство, и вот она встречает человека, лицо которого пересажено от ее покойного мужа.

zhenshhina-vstretilas-s-chelovekom-nosyashhim-lico-ee-muzha-videoОни встретились в конце октября в американской клинике. Женщина нервничала в ожидании увидеть лицо своего покойного мужа, пересаженного в неизвестного человека. И он, взволнованный, зашел в зал, чтобы обнять женщину, которая пожертвовала эту часть тела своего мужа, покончившего жизнь самоубийством.

Лилли Росс потеряла своего мужа по имени Кален в 2016 году. Он застрелился, оставив свою беременную жену. Затем Лилли решила пожертвовать органы покойного, включая его лицо, согласно закону о возможности пересадки органов.

Каким было лицо неудавшегося суицидника и каким стало

Каким было лицо неудавшегося суицидника и каким стало

Лицо Калена было пересажено американскому гражданину Энди Санднессу, который, по любопытной игре судьбы, по жестокой иронии, потерял лицо в попытке самоубийства. В 2006 году Сандесс поставил винтовку под подбородок и нажал на курок. В результате неудачного суицида он выжил, но лицо его было жутко обезображено и пугало его самого и окружающих.

Около десяти лет человек жил, избегая смотреть в зеркало. Теперь, проведя более полутора лет в клинике пластической хирургии в штате Миннесота в США, Санднесс благодарит Россу за свой новый облик. Видео, засняшее встречу женщины с мужчиной, приняшего облик ее покойного мужа, отражает всю эмоцию встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>