Жена Телегина шокирована его отношениями с певицей Пелагеей

Бывшая жена Телегина, которая получила статус «экс» совсем недавно, после того, как интернет был взорван известием о романе ее супруга с певицей Пелагеей, подробно поделилась своей историей. Хоккеист оставил ее с маленьким сыном, которому не исполнилось и года, и ушел к судье шоу «Голос. Дети».

Жена Телегина узнала об измене мужа при помощи интернета

Отношения Пелагеи со спортсменом активно обсуждаются и осуждаются, несмотря на то, что сами влюбленные не дают никаких комментариев. В отличие от них, жена Телегина, Евгения – обиженная сторона – нашла несколько слов, которыми поделилась с представителями СМИ.

Жена Телегина узнала об измене мужа при помощи интернета

Ранее девушка не подозревала своего мужа в предательстве, и о его романе с певицей узнала из мировой сети. Игрок команды ЦСКа покинул ее сразу после возвращения из роддома. Раньше он не позволял себе подобного, и ничего не говорило о его близости с Пелагеей.

Жена Телегина добавила, что муж объяснял свое отсутствие тренировками, а после и вовсе ушел. Сейчас он совершенно не интересуется жизнью малыша и никак не помогает бывшей супруге.


Между тем, роман Пелагеи с футболистом, вероятно, может закончиться скорой свадьбой – папарацци заметили кольцо на безымянном пальце певицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>