Юная барабанщица из Кореи покоряет мир

Красотка, обладающая «няшной» внешностью и милым личиком азиатского типа, сидит за барабанной установкой, одетая в коротенькое черное платьишко и чулки на застежках. Известную композицию «Welcome to the Jungle» – кавер на «Guns’n’Roses» она выстукивает на ударных, подпрыгивая на стульчике и теребя палочки.

Юная барабанщица из Кореи покоряет мир

А по завершению игры девушка высовывает язык и поправляет бретельку, спавшую с плеча.

Барабанщица из Южной Кореи прославила свой коллективБарабанщица по имени А-Ен проживает в Южной Кореи. Она играет в девичьей группе под названием Bebop, музыкальный стиль которой представляет собой смесь электропопа, ритм-энд-блюза и еще нескольких вариаций – Корея называет его k-pop.

Девушки стали известны после участия в талант-шоу. До этого с их талантом имели возможность ознакомиться прохожие и посетители ночных клубов.

Барабанщица из Южной Кореи прославила свой коллектив

Но знаменитой по-настоящему участницы группы проснулись после того, как их барабанщица показала себя миру. Вернее, это сделал один из ее поклонников, опубликовавший видео с А-Ен в соцсетях с подписью, в которой сообщалось о его любви к девушке.

Более 70 тыс. человек «лайкнули» видео – оно стало мега-популярным всего за несколько дней. Вероятно, барабанщица стала настоящей «звездой» не только из-за своих профессиональных навыков – вернее, они являются второстепенной причиной. Все дело в яркой внешности девушки – она напоминает героинь аниме, и одинаково эффектно выглядит как с черными, так и со светлыми волосами.


Красотка из Южной Кореи демонстрирует свои умения не только «стучать палочками по тарелкам» — на своей странице в соцсети она публикует видеозаписи своей игры на клавишных и гитаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>