Яхту Пескову и Навке спонсировал богатый бизнесмен ВИДЕО

Яхту Пескову и Навке спонсировал богатый бизнесмен ВИДЕО

yaxtu-peskovu-…iznesmen-video

Алексей Навальный назвал «взяткой» и «незаконным обогащением» проведенные на яхте Пескова и Навки

Не утихают разговоры вокруг свадьбы пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и спортсменки Татьяны Навки, которые после совместного проживания и рождения год назад дочери Надежды решили зарегистрировать свой брак. Только недавно умолкли разговоры о часах Пескова, в которых он был на свадебном торжестве, как в СМИ стали муссироваться разговоры о яхте, на которой прошел их медовый месяц на Сицилии.

yaxtu-peskovu-…iznesmen-video

Песков и Навка провели медовый месяц на самой дорогой в мире яхте

Часы Richard Mille RM 52-01 стоимостью 37 млн рублей на руке Пескова, запечатленные на свадебном фото, который по разным источникам, стоят от 37 до 42 миллионов рублей, подарила ему жена – так, во всяком случае откомментировала шумиху вокруг двух дорогих вещей (мужа и часов) Татьяна Навка: «Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок». Однако многие не верят этому утверждению, ставя его под сомнение. Сам Песков отрицает высокую стоимость подарка, говоря, что они стоят значительно дешевле.

yaxtu-peskovu-…iznesmen-video

Часы Дмитрия Пескова принадлежат очень дорогому бренду

Подделка, что ли, или Б\У? Так-то существует определенный бренд, а, значит, и официальная стоимость… Как бы там ни было, чиновник с годовым официально задекларированным доходом в 9,2 млн рублей удивительным образом может позволить себе такую роскошную вещь, причем не в единственном экземпляре, судя по фото, выложенным в сети: часы у пресс-секретаря сплошь дорогие и разные.
Сейчас скандал разгорается благодаря действиям и расследованиям господина Навального – символа официальной борьбы с олигархическим бепределом в России. В своем блоге Алексей Навальный публикует данные о стоимости аренды такой и яхты и причины, побудившие его это обнародовать. Аренда крупнейшей в мире парусной яхты Maltese Falcon обходится в 26 миллионов рублей – это астрономическая сумма для чиновника, какого бы уровня его доходы  ни были, причем он даже не пытается их скрывать.

yaxtu-peskovu-…iznesmen-video

Годик дочери надежды родители праздновали в Италии

Разъедающая страну коррупция – вот имя таким часам и яхтам, а такие прогулки под сицилийским небом на яхте за 26 млн рублей подарком назвать очень сложно. Алексей Навальный дал этому событию четкое название – взятка. И даже пояснил, кто ее дал: Зияудин Магомедов, владелец группы «Сумма», скорее всего, данная для решения Песковым каких-то вопросов и проблем по бизнесу.

yaxtu-peskovu-…iznesmen-video

Дмитрий Песков и Зия Магомедов

Навальный поясняет, что цель разоблачения весьма глубока, если не сказать – трагична. В стране, живущей на крайне невысокие зарплаты, процветает взяточничество. Рыба гниет с головы: чиновники, желая незаконно обогатиться, подают пример всей стране такими событиями. Шила в мешке не утаить, а у страуса, спрятавшего голову в песок, всегда видно пышную задницу. И если мелкие взяточники берут деньги для того чтобы выжить, то чиновники такого ранга уже реально бесятся с жиру, демонстрируя свои астрономические доходы и факты разъедающей страну коррупции.
Сам же Песков информацию об отдыхе на яхте опроверг, заявив, что он отдыхает с супругой в отелей на Сицилии. К слову, такой отель стоит 244 000 рублей в неделю.

Яхту Пескову и Навке спонсировал богатый бизнесмен ВИДЕО

Яхту Пескову и Навке спонсировал богатый бизнесмен ВИДЕО: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>