yakuyuko барабанщица — Японская барабанщица

yakuyuko барабанщица — Японская барабанщицаyakuyuko-barab…-barabanshhicaРвет все строчки хит-парадов, топ-подъемников и , в сущности, всю свою ударную установку, юная японская барабанщица, глядя на которую, залипаешь на все время ее выступления и не замечаешь  того, как само сердце вплетается в ритм ее барабанов, которые автоматной очередью выдают звонкую дробь, а тарелки так и рассыпаются стеклянными брызгами от частых ударов!

yakuyuko-barab…-barabanshhicaАЗИАТСКОЕ ЧУДО — yakuyuko барабанщица

Представляем очередное чудо Азии — yakuyuko барабанщица, юная азиатка, ворвавшаяся в мир музыкальных ударных инструментов, как шквал. Однако, люди по всему миру, с первого раза и навсегда влюбившись в ее творчество, утверждают, что это корейская барабанщица. Другие, видимо, особенно приглядевшись к разрезу глаз, цвету кожи, пропорциям тела и одним им ведомым азиатским признакам принадлежности к определенной национальности, утверждают, что девушка — тайваньская барабанщица.

Нам, славянам и в принципе европейским национальностям, все азиаты кажутся на одно лицо. Для нас есть азиаты талантливые, а есть просто косоглазые. Это девушка — японская барабанщица — представляется нам талантливой представительницей любой азиатской нации и достойная объективного внимания, как яркий самородок, безупречно, самозабвенно и классно играющая на ударных инструментах!

ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ВНЕШНОСТИ И ИГРЫ

Японская барабанщица или, как ее называют — yakuyuko барабанщица — с легкостью безупречного профессионала вытворяет палочками такие трели, что создается ощущение, что одна ударная установка заменяет весь оркестр. Чувство ритма, которое демонстрирует девушка сопоставимо с электронной установкой — так безупречно она держит и стучит такт.

При всей своей «мимимишной» внешности, японская барабанщица так жестко бьет по всему умеющемуся у нее «в подчинении» набору инструментов, что видно сразу — это жесткий ударник-профессионал, одиночка-самородок, который заткнет за пояс любого бывалого барабанщика с огромным стажем и школой обучения.

ФЕНОМЕН ЯПОНСКОЙ БАРАБАНЩИЦЫ

Феномен японской барабанщицы заключается разумеется, в ее трудоспособности. Видно, что девушка живет своей игрой, палочки в руках, практически, живут, летают, танцуют, поют… Они — живые! Красота игры и необычность хрупкой девушки, жестко выдающей игру профессионального ударника, создают впечатление чуда, иногда встречающегося в музыкальном мире.

Наслаждайтесь игрой японской барабанщицы!

yakuyuko барабанщица — Японская барабанщица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>