Яценюку подарили букет роз, а народные депутаты устроили в Раде драку ВИДЕО

Яценюку подарили букет роз, а народные депутаты устроили в Раде драку ВИДЕОyacenyuku-podarili-buket-roz-a-narodnye-deputaty-ustroili-v-rade-draku-video

«И потому на память обо мне возьми вот эти скромные цветы!».. Долго ли гнал велосипед депутат от президентской фракции Олег Барна, и по каким полям он ездил, где растут такие шикарны красные розы – неизвестно. Однако решительной походкой направился он к трибуне, подарить букет выступавшему с отчетом перед членами парламента главе кабмина, Арсению Яценюку.

yacenyuku-podarili-buket-roz-a-narodnye-deputaty-ustroili-v-rade-draku-video

Арсений Яценюк только что оптимистично отчитался перед коллегами о проделанной работе, пообещав, что в недалеком будущем Украина станет экспортером газа. Поблескивая очёчками, рассказывая сказки и сам в них веря, украинский политик не мог и мечтать, что через несколько минут станет обладателем роскошного букета алых роз. Ну не миллиона алых роз, разумеется, но внушительного по размерам букета. Правда, количество роз – четное или нечетное – для нас осталось неизвестным. Ошарашенный, Яценюк вцепился в букет и крепко держал его тоненькими интеллигентными пальцами, в том время как Олег Барна, подойдя сзади и уверенно схватив тщедушную фигурку Яценюка, мощно понес его прочь. Яценюк одной рукой крепко держал букет, а второй ухватился за трибуну. Барна тоже поменял маневр: одной рукой держал хрупкого Арсения за талию, а второй умело перехватил снизу между ногами, оторвав от пола и продолжая тащить его прочь.
И понеслась!.. Подлетевшие на помощь радовцы, вспомнив свои запорожские корни, начали потасовку, хватая друг друга за пиджаки, отмахиваясь кулаками, наотмашь нанося пощечины и мутузя друг друга, как в стародревние времена на Сечи.yacenyuku-podarili-buket-roz-a-narodnye-deputaty-ustroili-v-rade-draku-video

Любят хохлы подраться! Что есть, то есть… Любят они посудачить, сала с горилкой поесть-попить, посплетничать, посексовать, ну и подраться! Драка приобретала обширный масштаб и длилась около пяти минут. Даже в подворотне люди быстрее дерутся! В Раде этот процесс любят, умеют, поэтому не торопятся, и дерутся с удовольствием, вымещая на оппонентах злость за всю войну.

Кто победил – если честно, пофиг, но драка была смешная. Деритесь почаще, депутаты, радуйте народ своим оптимизмом, активностью, удалью, массовой сплоченностью, брутальным тестостероном и вообще творческим креативом! Кто-кого-за что в следующий раз схватит — сливу ли на нос поставит или пинком в зад через трибуну перекинет со словами: «Хорошо летит! К дождю, должно быть…» — нам неизвестно. Однако ждем продолжения великой саги: «Верховная Рада: Эпизод ХХХ, Пробуждение Силы».

А Яценюк, кстати, так с букетом и не расстался, а бережно перенес их на трибуну повыше, в безопасное место. Цветы же не виноваты, противные!..

Яценюку подарили букет роз, а народные депутаты устроили в Раде драку ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>