Хиты ютуба: разъяренная китаянка раздевает любовницу своего мужа ВИДЕО

Хиты ютуба: разъяренная китаянка раздевает любовницу своего мужа ВИДЕОxity-yutuba-razyarennaya-kitayanka-razdevaet-lyubovnicu-svoego-muzha-videoХиты ютуба: разъяренная китаянка раздевает любовницу своего мужа в аэропорту – такое скабрезное видео представлено китайскими пользователями Сети. Как удалось выложить такое скандальное видео – непонятно, потому что каждый пользователь интернета в Китае должен быть зарегистрирован под своим паспортом, и иметь только один ник. Ну да как известно, китайцы – народ, любящий путешествовать, а интернета по свету навалом. Вот об одном таком неудачном путешествии и пойдет речь.

Борьба за мужчину - вечная тема женских боев

Борьба за мужчину — вечная тема женских боев

Судя по тому, что мы видим, речь идет о мужчине, не сумевшем скрыть свои прогулки «налево» и вернувшегося из путешествия со своей любовницей. В аэропорту его встретила любящая жена, которая и кинулась выдирать глаза и волосы своей сопернице. Потасовка была весьма яростной, сопровождавшейся криками, руганью и проклятьями. Вся троица: муж, жена и любовница – дружным «треугольником» крутилась по всему зданию аэропорта, а восторженные зрители добросовестно все снимали на телефон.
Разъяренная жена, заставшая мужа на месте преступления, который путешествовал вместе со своей любовницей, накинулась на нее и разорвала ее одежду перед изумленными взглядами китайских путешественников, находящихся в этом аэропорту.

На полу валялись клочки одежды, лишний раз подтверждая силу китайского народа, а также качества его товаров. Ни одного волоса из своей соперницы не удалось вырвать опять же по причине хорошей волосяной генетики китайцев – это все равно, что выдрать хвост у лошади. Поэтому страдала исключительно одежда – в Азии считается необходимым в случае уличения женщины в ее развратном поведении раздеть ее догола.
Надо сказать, что азиатские женщины очень бьются за своих мужчин, потому что, как ни крути – основными кормильцами являются мужья. Многие сопровождают своих мужчин на работу и встречают их, чтобы муж не попал в руки другой опасной хищницы. Ревность – постоянная спутница в азиатских семьях. Поэтому ничего удивительного в этой сцене нет, хотя так и хочется дать леща от всей части женского населения и самому виновнику этой сцены – высокому молодому китайцу, стоящему между двумя разъяренными женщинами.

Хиты ютуба: разъяренная китаянка раздевает любовницу своего мужа ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>