Хищные мелкие существа чуть не съели ноги подростка на пляже ВИДЕО

Хищные мелкие существа чуть не съели ноги подростка на пляже ВИДЕО  xishhnye-melkie-sushhestva-chut-ne-seli-nogi-podrostka-na-plyazhe-videoПосле промывания от крови нижних конечностей юноши, австралийские врачи увидели у него в ногах сотни маленьких кровоточащих отверстий. Австралийский подросток оказался с кровоточащими ранами на обеих ногах после купания в субботу на пляже в юго-восточной части города Мельбурн. Подросток 16 лет вышел из воды, после купания на пляже, и ноги его оказались покрытыми мелкими существами, рачками.

xishhnye-melkie-sushhestva-chut-ne-seli-nogi-podrostka-na-plyazhe-videoПосле того, что случилось, Сэм Канизей – так зовут пострадавшего —  был доставлен в больницу. Пока врачи бились изо всех сил, чтобы найти объяснение загадочному ранению, отец мальчика, Джаррод, решил провести свое собственное расследование. Вооруженный рыболовной сетью и куском свежего мяса, он вернулся на берег и поймал сотни «существ», рачков, которые, по его мнению, несут ответственность за травмы.

«Я поймал несколько водных насекомых(местные считают напавших на мальчика существ морскими блохами) в ночное время в бухте. Я положил мясо на сети, и они сразу прицепились к нему», —  сказал Джаррод Канизей. «Мы привезли их домой. Они просто прилипли к этому мясу, высосав всю кровь его», — сказал отец мальчика, добавив, что рачки ведут себя, как «клещи».
Отец подростка также записал видео этих насекомых, пожирающих куски мяса. «Что на самом деле ясно, так это то, что эти маленькие твари действительно любят мясо», —  сказал он в видео, показывая «блох» в лотке, заполненном водой. Они были доставлены в больницу, чтобы их смогли изучить для того, чтобы определить, что же это такое.

Между тем, подросток сказал, что он почувствовал покалывание в ногах, когда был в воде, но предположил, что это была боль от долгой игры в футбол в этот день. «Инстинктивно я понял, что должен выйти на сушу», — сказал парень. «Но я понял, что я не могу этого сделать, потому что боль стала ужасной», —  сказал молодой Канизей.
Кроме того, Сэм рассказал журналистам, что после мытья крови от ног, было легче видеть отверстия в конечностях. «Они выглядели как сотни маленьких отверстий или типа ямок, распределенных вокруг лодыжки и верхней части моей ступни», —  сказал подросток журналистам.

Ричард Реина, профессор Школы биологических наук в университете Монаша, подтвердил, что укусы были вызваны морскими вшами.

«Я думаю, что это происходит очень редко» — сказал Реина, добавив, что «это не происходит, если жертва находится без движения». Сэм же долго играл в холодной воде, вследствие чего не заметил нападения морских блох. Когда одна сделала укус на ногах мальчика, остальные накинулись на запах крови, желая с аппетитом пообедать парнем.  Учитывая, что морские вши редко путешествуют группой, данный случай вообще считается особенным и привлек внимание исследователей подводных глубин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>