Взрыв и пожар на Москва-реке в Марьино СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Взрыв и пожар на Москва-реке в Марьино СМОТРЕТЬ ВИДЕО

vzryv-i-pozhar…-smotret-video

Горит Москва-река

Столб черного дыма на Москва-реке в Марьино видели многие москвичи. Пожар произошел на юго-востоке столицы. Пожар по своей динамике был совсем аномальным, вчитайтесь или вслушайтесь: загорелась трава, а затем вода. Жуткое сочетание, не так ли? А именно все было так: загоревшаяся трава перекинулась на лужу мазута, которая была разлита в Москва-реке и находилась в свободном плавании.

vzryv-i-pozhar…-smotret-video

Река горит

С огнем пожарные справились довольно быстро, однако без пострадавших все же не обошлось. Люди пострадали от едкого дыма: трое жителей района Марьино, среди них один ребенок. Следствие выясняет причины экологической катастрофы. В Росприроднадзоре уже заявили: прорвало трубу, которая находится под водой. Из нее и утекло столько мазута, всплывшего на поверхность и загоревшегося. В данный момент работы уже завершены.
Ничего не меняется с времен крокодила Гены и Чебурашки: еще они воевали с лопнувшими под водой трубами, которые откровенно загрязняли подмосковные реки, меняя цвет воды, водных жителей и одежду, вместе с цветом кожи купающихся. Пока такие подводные трубы будут существовать — нужны будут крокодилы, затыкающие собственным хвостом зловредные трубы, стыдливо прикрытые в воде. А еще приходить затем в кабинет нерадивых начальников, пугая их своим внешним видом и напоминая о невыполненном вовремя служебном долге.

Взрыв и пожар на Москва-реке в Марьино СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>