Высокая цена home video с Халком Хоганом

Gawker Media Group (GMG) с треском проиграла в суде иск от адвокатов Халка Хогана о защите прав. Причиной иска стала публикация на сайте компании видео с интимным сюжетом при участии известного актера. Разрешение на публикацию такого видео Халк не давал.

Высокая цена home video с Халком Хоганом

Спортсмен оценил размер своих ущемленных прав в 100 миллионов долларов, но один из судов Америки постановил, что актер недооценил размер обиды, присудив компании-обидчику выплатить ему на 15 млн. долларов больше. А немногим позже присяжные вменили сайту и руководству компании выплатить спортсмену 25 млн $ дополнительно, которые оказались неожиданно приятным бонусом.

В результате таких решений суда информационная компания приняла решение объявить себя банкротом. Такое решение и продажа с молотка позволят сохранить рабочие места для действующих сотрудников. Медиа-конгломерат Ziff Davis с готовностью вызвался купить активы разорившейся компании, так как давно подумывал о её поглощении.


Сама Gawker и ее бренды подвергнутся реализации с молотка на аукционе, в котором ожидают увидеть и других заинтересованных покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>