Второй угнанный самолет не найден СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Второй угнанный самолет не найден СМОТРЕТЬ ВИДЕОugnannyj-samolet-najden-smotret-video

Угнанный из города Ишима Тюменской области самолет задержали во Владимирской области. Ранее сообщалось, что несанкционированный вылет совершили два борта. Однако позже, один из них, ЯК-52 из-за технической неисправности аварийно сел на аэродром города Ялуторовска (Тюменская область), при этом столкнувшись с инженерно-техническими сооружениями.

ugnannyj-samolet-najden-smotret-video

Пилот ЯКа пересел во второй угнанный самолет – французский легкомоторник Gardan GY-80-160 – и почти сутки о местонахождении воздушного судна ничего не было известно. По данным следствия, двое мужчин, совершивших самовольный вылет с аэродрома в Ишиме, прибыли в Тюменскую область из Москвы.

Ведется разбирательство, какова была истинная цель самовольного взлета. Мужчинам предъявляется обвинение в угоне, на что они предъявляют доказательство о том, что самолет, на самом деле, был куплен, и за него были внесены деньги полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>