Вручение Оскара Леонардо Ди Каприо 2016 ВИДЕО

Вручение Оскара Леонардо Ди Каприо 2016 ВИДЕОvruchenie-oska…rio-2016-video

Мы поздравляем нашего любимого Леонирдо Ди Каприо с получением долгожданного «Оскара»! Награждение и вручение премий произошла в Лос Анджелесе, в ночь с 29 февраля на 1 марта, в день, когда зима символично передала свои календарные права весне. Среди победителей также Бри Ларсон.

vruchenie-oska…rio-2016-video

Леонардо Ди Каприо получил «Оскара» за роль в фильме «Выживший»

После пяти холостых номинаций Леонардо Ди Каприо все же поднялся на сцену театра за вручением долгожданной премии. На 88 церемонии награждения талантливых исполнителей ролей театра и кино его признали лучшим актером за роль в фильме «Выживший».
«Спасибо, уважаемые академики! Спасибо всем, кто сидит в этом зале! Я бы хотел отметить и всех остальных номинантов: фильм «Выживший»  это плод работы огромного коллектива! Я бы хотел передать «спасибо» Тому Харди, чья ярость на экране уступает только его дружбе за экраном, а также Алехандро Иньярриту, который открыл новую страницу в истории кино», — так восторженно, в своей обычной эмоционально-пафосной манере, обратился счастливый Лео к зрителям.
«Выживший» взял «Оскара» за лучшую режиссуру и операторскую работу. Но до главной ленты не дотянул: премия ушла фильму «В центре внимания», о секс-скандале в католической церкви. «Этот фильм дал услышать голоса пострадавших. А премия «Оскар» усилила эти голоса. И скоро этих голосов станет так много, что их услышат в Ватикане. Настало время защитить детей и восстановить веру», — так прозвучали слова из уст актеров, получивших «Оскар» за этот фильм. Этой же картине присвоили «Оскар» за лучший сценарий. Получать награду вышел Том Маккартни и продюсер Джордж Сингер.

vruchenie-oska…rio-2016-video

Бри Ларсон получила «Оскар»

Фильм «Комната» о похищении девушки и ее многолетнем заточении фигурировал в четырех номинациях, но награду получила только исполнительница главной роли – Бри Ларсон, которая, как оказалось, до конца не верила, что ее назовут лучшей актрисой.
Рекордсменом по взятию премий стал «Безумный Макс»: фильм взял сразу 6 статуэток, однако все они получены не за главные номинации: звук, сведение, монтаж, грим, костюмы и постановки трюков.

vruchenie-oska…rio-2016-video

«Безумный Макс» взял 6 статуэток «Оскара»

А вот очередной эпизод «Звездных войн» остался без всего – очевидно, жюри посчитало, что фильм сам себя вознаградил в астрономическом денежном эквиваленте. Без премии остался  и мультфильм российского аниматора Константина Бронзита.

vruchenie-oska…rio-2016-video

«Омерзительная восьмерка» взяла «Оскар» за лучший саундтрек

Впрочем, имя композитора «Звездным войн» все же прозвучало со сцены, правда, из уст его более успешного конкурента – за музыку к «Омерзительной восьмерке» Оскар достался Эниум Морриконе.

Вручение Оскара Леонардо Ди Каприо 2016 ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>