Возвращение из мертвых: мужчина проснулся в морге после сильной выпивки

Возвращение из мертвых: мужчина проснулся в морге после сильной выпивкиvozvrashhenie-…silnoj-vypivki

Человек в России на Дальнем Востоке проснулся в морге после того, как его объявили мертвым! Такое возможно только в России, и только под Новый год! Что произошло? Да как обычно: пил человек, пил… С одними друзьями выпил крепко, с другими добавил, с третьими посидел…И так до тех пор, пока «друзья»-собутыльники не обнаружили, что парень-то как-то по-мертвецки бездвижен. Объявили его мертвым, отвезли в ближайший морг, однако все закончилось хорошо, а точнее – тем, с чего и начиналось: попойкой.

vozvrashhenie-…silnoj-vypivki

Мужчина, который был ошибочно принят за мертвого, выпил очень много за длинный промежуток времени, о чем сообщила в среду 30 декабря местная газета «Казанские вести». Тем не менее, не совсем ясно, когда именно произошел инцидент. Казанская область является прибрежной зоной на Дальнем Востоке, которая служит домом для 35000 человек, живущих на территории 4100 квадратных километров.

Его друзья вызвали скорую помощь, и медицинский персонал спешно объявил человека мертвым, сопроводив тело в морг. Однако, мужчина, попав в морг и проведя там какое-то время, сильно замерз и несколько – насколько позволяло осознать, что он на грешной Земле — вернулся в чувство, после чего и обнаружил сам себя в морозильнике морга.

«В ту ночь местный морг был заполнен до предела, мертвецы были не только на полках, но и на полу в морозильной комнате, где и было выделено место нашему «мертвому герою», — сказал в интервью газете «Казанские вести» Алексей Стоев, представитель полиции.

«В какой-то момент человек проснулся, не понимая, где он находится. Там было очень темно и холодно. Кроме того, его мозг был еще затуманен из-за влияния алкоголя. В темноте он чувствовал себя совершенно замерзшим, нащупал чьи-то холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но она была заперта!»

Мужчина начал кричать о помощи и стучать в дверь. На его крики обратил внимание охранника морга, который и сообщил о ситуации врачам. Врачи подумали, что охраннику это мерещится. Тем не менее, из осторожности врачи вызвали полицию.

Открыв дверь, полицейские были встречены «воскресшим» человеком, который в панике выбежал из комнаты. Полицейские проверили личность мужчины и отпустили его домой.

Возвращаясь к месту пьянки, бывший «мертвец» увидел, что его друзья до сих пор пьют, но на этот раз в честь его – друзья справляли по нему поминки. Человек, который открыл дверь воскресшему, был так потрясен, что упал в обморок, рассказывают «Казанские вести». Церемония поминовения была быстро переделана в «праздник детства» – День рождения.

Поэтому, встречая Новый, 2016 год, год Обезьяны, не напивайтесь мертвецки пьяными! Больше закусывайте – бананами, яблоками, орехами или ананасами! Чтобы проснуться в своей теплой постели, а не на полу в морозильнике морга, а еще хуже — в гробу или могиле.

vozvrashhenie-…silnoj-vypivki

2016 год — год трезвой Обезьяны)

С Новый годом 2016 годом Обезьяны!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>