Воспитателя детсада в Калининграде заподозрили в проституции ВИДЕО 18+

Воспитателя детсада в Калининграде заподозрили в проституции ВИДЕО 18+

vospitatelnicu…-v-prostitucii

О такой воспитательнице могут мечтать только дети 18+

Ох уж эти молоденькие учительницы, пионервожатые, воспитательницы, медсестрички и тому подобные персонажи, волею случая которым мы доверяем своих детей! И не понять иногда: то ли это верные слуги своей профессии, то ли девушки, вошедшие в ролевую игру, где даже и костюм покупать не нужно – государство обеспечивает.

vospitatelnicu…-v-prostitucii

Эти занятия происходят днем…

На видео, снятом скрытой камерой, показана взрослая сцена, где в главной роли выступает «жрица любви» Настя Монпасье. В полуголой девушке родители одного из детских садов Калининграда с великим удивлением узнали одну из сотрудниц детского образовательного учреждения, в который водят своих детей.
На видео молодая, подающий большие надежды, педагог, с бокалом шампусика в руке, откровенно разговаривает с молодым мужчиной о сексе, по-деловому беря 3000 рублей за предстоящую работу в постели. Закончив по-быстрому разговор, девушка приступает «к делу», и видео перерастает уже в откровенно порнографическое. Надо ли пояснять, что слово «монпасье» с французского переводится как «леденец».

Так и хочется спросить — сколько же можно еще наблюдать случайных людей в образовательной сфере услуг? Как долго еще к работе с детьми будут допускаться девицы, которые и собственное-то тело только в 3 тысячи оценивают? Что для них тогда представляет по стоимости жизнь ребенка?

Не будем ханжами: у каждого свое представление об этом мире, о морали, нравственности и душевной и физической чистоте. Но то, что дети должны быть ограждены от подобного рода «воспитательниц» — должно быть принято по умолчанию. Девицы, думающие только о том, как и кому продать собственное тело, априори не могут сеять «умное, доброе, вечное», и в педагогике они не просто случайные люди, а «засланные казачки».

И если бы работодатели были несколько позаинтересованне в подборе кадров, то выяснили бы, что «Настя Монпасье», музработница детского садика, до этого работала в ночном клубе и танцевала «гоу-гоу», а на сайте знакомств подписывалась, как «Настя Горлова».

Приходит вот такая Настена-Маруся-Наташа в школу или детский садик, думая, что воспитывать детей – самое легкое, доступное и простое занятие, и сразу становится Марьиванной… Не зная еще, как пахнут детские пеленки, как болеют дети, какие мечты и страхи у них есть, как бережно и серьезно к ним надо относиться, такие девахи много бед наделают, пока поймешь, что гнать надо такую от детей поганой метлой, пока она, как Баба-Яга Иванушку на лопате в печь сесть не заставила.

Воспитателя детсада в Калининграде заподозрили в проституции ВИДЕО 18+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>