Вор столкнулся с неправильным поведением девушки, показавшей ему «звезды» ВИДЕО

Вор столкнулся с неправильным поведением девушки, показавшей ему «звезды» ВИДЕО

vor-stolknulsy…u-zvezdy-video

Так воруют мобильные телефоны

Вор, промышляющий на кражах в кафе, столкнулся с «неправильным» поведением девушки, очень хрупкой и нежной на вид. На самом деле, девушка, которая подверглась нападению, оказалась профессиональным бойцом, в совершенстве владеющим приемами джиу-джитсу. Она атаковала парня, удерживая его до приезда полиции. Замок ногами, боевой и болевой прием, который она применила для задержания, заставил парня «увидеть звезды» и на протяжении всего времени отчаянно вопить, призывая Бога на помощь.

vor-stolknulsy…u-zvezdy-video

Кража мобильного телефона самое распространенное преступление

Вся ситуация произошла в Бразилии, где двое воров пытались украсть мобильный телефон у молодой девушки. Однако они даже не догадывались, что эта симпатичная девчушка — Моника Бастос, эксперт по боевым искусствам. После нападения один молодых правонарушителей стался лежать на земле в течение 20 минут, удерживаемый ногами «в замке», пока не приехала полиция. Соучастнику удалось скрыться.

Интересно читать комментарии, высказываемые земляками девушки и вопящего благим матом молодого преступника. Большинство из них, разумеется, восхищаются смелостью и профессионализмом девушки и презрительно отзываются о низком поступке и мерзком поведении парня, который оказался к тому же еще и трусом.

— «На самом деле, парень трус, а еще зовет на помощь Иисуса! Верит в Бога, но когда дело доходит до причинения вреда другим, сам становится демоном!»

-«Это потрясающе. Отличная работа! Я люблю, как эти куски мусора ведут себя, как жертвы, когда их поймали. Она – герой, который нужен нам».

— «Он вор, попытался ограбить ее. Она боец джиу-джитсу, взяла его в треугольник дроссель. Бедный парень. Самое интересное будет, когда она его отпустит, и ей придется его защищать от других! Они явно его ненавидят!»

— «mirilion79 Я желаю вам оказаться на его месте».

Но были и такие, кто защищал парня:

-«Она унизила его. Она поступила так же плохо, как и он».

-«Это унизительно XD».

Однако большинство поддерживают этот поступок и восхищаются девушкой.
-«Хорошо это было. Замечательная девушка. Она всем нам показала, что любой злодей, в первую очередь, трус, и, когда его ловят, сразу превращается в жертву и начинает молить Бога о помиловании, призывая его на помощь. Это низко».

Парень, призывая Иисуса в свидетели и на помощь, только сильнее разозлил окружающих и вызвал большее презрение к себе.

Вор столкнулся с неправильным поведением девушки, показавшей ему «звезды» ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>