Водопроводчика уволили за оскорбление арабской женщины в США ВИДЕО

Водопроводчика уволили за оскорбление арабской женщины в США ВИДЕОvodoprovodchika-uvolili-za-oskorblenie-arabskoj-zhenshhiny-v-ssha-video

Скорость реакции администрации, уволившей водопроводчик за оскорбление арабской женщины (полагая, что она испанка), просто молниеносна.
На видео мы видим, как молодой человек кричал из своего автомобиля оскорбления, которые, как правило, используются американцами против латиноамериканцев. Пострадавшая от незаслуженного оскорбления женщина выложила снятое видео на Facebook в разделе «вербальная агрессия».


Сьюзан Халаф, арабская женщина, живущая в обществе Алоха штата Орегон, США, выложила 5 января 2016 года на своей странице в Facebook и других социальных сетях видео, на котором мы видим человека, скандирующего оскорбления против нее. Ругательства он кричит из своего автомобиля, прихлопывая себе в такт, как если бы это была обыкновенная «кричалка».

Во время встречной езды мужчина окликнул женщину, и после того, как женщина обратила на него внимание, мужчина начал кричать оскорбления, неоднократно повторяя их, традиционно используя обидные для выходцев из Латинской Америки выражения, такие, как «Бинер» (это намек на любовь к фасолевым блюдам) и «wetback» («снова мокрая»). Мужчина не остановился даже в том случае, когда женщина несколько раз произнесла ему, что она арабка. Он не умолкал даже тогда, когда она стала снимать его на видео. Когда Халаф загрузила видео на Facebook, то была поражена, с какой скоростью видео мгновенно набрало 400000 просмотров.

Реакция не заставила себя долго ждать. Когда стало известно, мужчина работал в сантехнической компании Уолкотта. Президент компании передал через Facebook, что он «выстрелил в устного агрессора увольнением».

Водопроводчика уволили за оскорбление арабской женщины в США ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>