Владимира Путина дзюдоистка уложила на обе лопатки ВИДЕО

Владимира Путина дзюдоистка уложила на обе лопатки ВИДЕО

vladimira-puti…-lopatki-video

А вам слабо такую растяжку сделать?

Президент России, Владимир Владимирович Путин, не устает поражать мир своей отличной спортивной формой, желанием заниматься различными силовыми и спортивными видами, а также повсеместно пропагандировать здоровый образ жизни среди россиян, и, в частности, подрастающего поколения.

vladimira-puti…-lopatki-video

Так, на этот раз Путин надел кимоно, чтобы встретиться на татами с молодыми спортсменами дзюдоистами. Наш президент приятно радует нас своей прекрасной спортивной формой, а восточные единоборства вообще его конек: ими он начал заниматься еще в одиннадцать лет. На этой тренировке был просто дружеский спарринг, где спортсмены, а также Владимир Владимирович, оттачивали приемы рукопашного боя. Как говорят спортсмены, никаких установок, чтобы поддаваться президенту, не было. Надо думать, что у каждого спортсмена по умолчанию в голове стоит определенный ограничитель, который не позволит спарринговать с президентом на равных: все-таки к первому лицу нашего государства надо относиться предельно бережно!

Стоять в паре Владимиру Владимировичу выпало с девушкой, Ириной Заблудиной, которую в последствии он назвал «настырной», заявившей, что «она же должна положить его на лопатки!» И что интересно – положила! Аккуратно, практически бережно, но уложила наше первое государственное лицо на обе лопатки, а затем бережно подняла. Добавит ли это что-то в ее копилку наград и определенных достижений – не знаем, а о президенте можем сказать так: Владимир Путин – настоящий мужчина! Он из тех, которые поддаются только женщинам, и то в борьбе один на один! Поддаться и проиграть женщине даже на спортивном ринге – делает честь мужчине, который всегда позволит женщине уйти довольной, счастливой и с улыбкой!

Владимира Путина дзюдоистка уложила на обе лопатки ВИДЕО

Владимир Путин провел тренировку по дзюдо

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>