Владимир Фриске – Шепелев против поздравления внука

Предстоящее празднование дня рождения Платона, сына покойной Жанны Фриске, снова обострило отношения между близкими ей людьми. 7 апреля ребенку исполнится три года, а дедушку с бабушкой не пригласили на праздник.

Владимир Фриске – Шепелев против поздравления внука

Эта информация предоставлена самим отцом певицы Владимиром Фриске. В беседе с журналистами он пожаловался, что Дмитрий Шепелев не разрешает видеться с внуком. Фриске переживает, что поздравить мальчика ему также не удастся. Примеряться с зятем он по-прежнему не собирается.

Напротив, он заявил, что будет отстаивать свое право на опекунство над ребенком.

Дмитрий Шепелев считает, что прав именно он

Свое видение ситуации изложил Дмитрий Шепелев, который утверждает, что никто из родных Фриске с ним вопрос празднования дня рождения ребенка не обсуждал. И предоставил информацию о том, что некоторое время назад была попытка похищения Платона. В роли похитителей был сам дедушка и его помощники. Он был вынужден обратиться в полицию.

Ситуация такова, что после смерти Жанны вопрос опекунства решился судом в пользу ее гражданского супруга. Родители певицы настаивают на своем праве воспитывать внука и быть его опекунами.

Конфликт до сих пор никак не решается, хотя, по заявлению Дмитрия Шепелева, он открыт для обсуждения этого вопроса. Все инсинуации только порочат память его супруги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>