Владимир Этуш с женой остался без дома и живет в больнице ВИДЕО

Владимир Этуш с женой остался без дома и живет в больнице ВИДЕО

vladimir-etush-s-zhenoj-ostalsya-bez-doma-i-zhivet-v-bolnice-video

93-летний Владимир Этуш вынужден жить в больнице

Владимир Этуш живет в больничной палате, а не в собственной квартире из-за обмана подрядчика, которому доверил ремонт в собственной квартире. Подрядчик, некий Араик Мхитарян, взял на ремонт квартиры В.Этуша 545000 рублей и расторг договор подряда в одностороннем порядке. После начала ремонта и демонтажа сантехники и отопления, квартиру подрядчик оставил в практически нежилом состоянии и исчез. Сейчас не берет трубку телефона и на звонки  не отвечает.

vladimir-etush-s-zhenoj-ostalsya-bez-doma-i-zhivet-v-bolnice-video

Владимир и Елена Этуш вынуждены жить в больнице

Супруга Владимира Этуша рассказывает о том, что уже 4 недели они с мужем вынуждены жить в больничной палате, в отделении кардиологии. После курса лечения Этуша супругам некуда вернуться, они фактически стали бездомными. Елена, жена Владимира, говорит, что муж постоянно спрашивает: «Когда мы поедем домой? Когда мы поедем домой?»
Делать ремонт доверили мужчине, который уже выполнял работы по строительству на дачном участке Этушей. Из квартиры на время ремонта Этуши временно переехали в загородный дом. Потом был отпуск. Как продвигается ремонт – контролировать не могли, верили на слово подрядчику, который обещал завершить работы в кратчайшие сроки, а по факту  обманул.
«Он обманул больного человека. Воспользовался. Инвалид войны, народный артист СССР, 93 года человеку – его ничто не остановило! Ни стыда ни совести… Есть ли совесть у этого человека?» — так с горечью говорит Елена, жена Владимира Этуша.
Деньги на ремонт копили целый год. Подрядчику дали 200000 рублей. Потом еще 400000 – на стройматериалы и мебель. Мхитарян уверял, что все купил и хранит на складе. «Отправляю ему деньги по сбербанк-онлайн и один раз по телефону у него просто вырвалось, он говорит:  «Надо же! Первый раз такие клиенты, которые так платят!» — рассказывает журналистам Елена. За три месяца подрядчики лишь поклеили обои в двух комнатах, а в ванной, в туалете и кухне по-прежнему полный разгром. Елена сокрушается: не за такой ремонт они платили больше полумиллиона рублей.
Дозвониться до подрядчика не удается – он не отвечает. Этуши готовят заявление в полицию, и уже наняли адвоката. А пока вынуждены жить в больничной палате: 93-летнему артисту нужен постоянный уход и наблюдение врачей.

Владимир Этуш с женой остался без дома и живет в больнице ВИДЕО

Владимир Этуш с женой остался без дома и живет в больнице ВИДЕО: Один комментарий

  1. Венера!

    По плану все работы должны были закончиться в конце лета, как раз когда Владимир и Елена Этуш собирались вернуться из отпуска. Но сроки каждый раз сдвигались, и в итоге сейчас дома у пожилого актера – ободранные стены, кругом строительный мусор и квадратные метры, не пригодные для жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>