Виновные, не предотвратившие трагедию в семье Беловых, будут наказаны ВИДЕО

Виновные, не предотвратившие трагедию в семье Беловых, будут наказаны ВИДЕО

vinovnye-ne-pr…nakazany-video

Потрошитель и его жертвы

Сегодня арестован начальник районной службы участковых Нижнего Новгорода Виктор Миллер, которому предъявлено обвинение по делу об убийстве шестерых детей и их матери. А накануне под стражу взяты его подчиненные – Владимир Филимонов и Дмитрия Аблевина, которого по состоянию здоровья отпустили под домашний арест. Полицейские несколько месяцев игнорировали письменные заявления Юлии Зайцевой-Беловой о том, что муж бьет ее и грозит убить. Виктор Миллер лично согласовывал постановление об отказе о возбуждении уголовных дел.

otec-uvinovnye-ne-pr…nakazany-video

Это глаза убийцы 8 человек: беременной жены, 6 детей и своей матери

Обвинен в халатности начальник районного управления образования и социально-правовой защиты детства Игорь Крючков. Против него также открыто уголовное дело по факту не принятия мер по поводу происходящего в многодетной семье. Сейчас вскрываются факты, говорящие о том, что чиновники знали, что происходит в семье, однако не то что адекватных, а даже предупредительных мер принято не было.

Следователи делают вывод, что Белов тщательно планировал свое преступление. Избивая свою мать, которая покрывала его агрессию и не жаловалась в полицию, потому что боялась своего сына, Белов продумал ее убийство. Он сказал соседям, что мать уехала, и чтобы те не искали и не беспокоились о ней.
Из садика он забрал детские вещи, сказал воспитателям, что увозит детей на фрукты-ягоды детей в деревню к матери.

Последней должна была погибнуть теща, в доме которой Белов устроил засаду после всей предыдущей резни. Однако та домой ночевать не пришла, и это спасло ей жизнь, потому что потом Белова там же и задержали.

Надо сказать, что если бы сотрудники полиции, органы опеки, соседи, которые видели Белова разгуливающего с топором и слышавшие постоянные крики Юлии и детей и просьбы о помощи, а также медицинские работники, которые должны были обратить внимание на душевное здоровье инвалида 2 группы, — вовремя приложили усилия и изолировали отца, то трагедии можно было бы избежать. Хотя… Слишком долго бы пришлось лечить зверя, сидевшего в Белове. Очень сильно, видимо, он хотел крови, если так сильно и яростно атаковал самых любимых и близких. Ясно одно: если бы не остановили убийцу-потрошителя, и остался бы он гулять на свободе – убийств стало бы намного больше.

Виновные, не предотвратившие трагедию в семье Беловых, будут наказаны ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>