Викторию Боню задержали в США по обвинению в шпионаже

Викторию Боню задержали в США по обвинению в шпионажеviktoriyu-bony…u-v-shpionazheВсе, как при холодной войне: задержанную в США русскую модель  обвинили в шпионаже.
Агенты спецслужб задерживали в аэропорту Лос-Анджелеса в течение нескольких часов в модель и телеведущую Викторию Боню по необычному обвинению: в шпионаже.
Все, как в холодной войне: задержанную в США русскую моделью обвинили в шпионаже
«Вы являетесь членом спецслужб?» — был один из многих вопросов, заданных модели и телеведущей Виктории Боня из России по прибытию в аэропорт в Лос-Анджелесе.

viktoriyu-bony…u-v-shpionazheОна прошла в течение нескольких часов все виды допросов, слушая при этом постоянные угрозы депортации. Но миллионы подписчиков в своих учетных записях в социальных сетях стали ключом к окончанию мытарств.

Все как будто происходило в фильме во времена холодной войны. Агенты из аэропорта Лос-Анджелеса  задержали 37-летнюю Викторию Боню, бывшую участницу телешоу Дом2, модель и телеведущую, которая приземлилась в аэропорту в Лос-Анджелесе, США. Нахождение карты от компании, которая имеет видеокамеру внутри ее багажа, вызвало подозрения офицеров полиции. Они, как полагают СМИ, сразу определили Боню, как шпионку из России. Потом начались вопросы.
«Вместо того, чтобы задавать мне реальные вопросы, офицеры решили поговорить о президенте (Владимире Путине)», —  сказала Боня в своем аккаунте Instagram. – «Это было не все, потом пошли вопросы по КГБ. Я начала смеяться, я думала, что это была шутка, пока меня не спросили об этом  в третий раз», — сказала она. Именно тогда, беспокойство и нервозность прочно одолели  бывшую модель Playboy. «Я думала, что они собирались депортировать меня», — сказала Виктория Боня.

Через несколько часов, модель объяснила властям, что карта находится в ее багаже случайно. Она сумела убедить их в своей безопасности после того, как показала свои аккаунты в  социальных сетях. 1,9 миллиона подписчиков на Twitter и 5 миллионов на  Instagram, которые есть у Бони, спасли Боню в прямом смысле этого слова, она смогла остаться в США и наслаждаться своим пребыванием в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>