Википедия заблокирована Роскомнадзором СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Википедия заблокирована Роскомнадзором СМОТРЕТЬ ВИДЕО

vikipediya-zab…-smotret-video

Википедия заблокирована в России

Ну если кризис – то во всем кризис и для всех кризис. А именно: накануне учебного года Роскомнадзор заблокировал лучший ресурс планетного масштаба –Википедию. Все, школота, думайте сами и решайте сами: учить или не учить. Этак вот надеешься на Вики, рассчитываешь на нее, что в любой момент можно загуглить, зайти в Википедию, пряча гаджет под столом, и узнать, в каком году родился Пушкин, сколько хромосом у человека, формулу сложных жиров или все отрасли сельского хозяйства. А сейчас – все, баста. Учите сами.

vikipediya-zab…-smotret-video

Вот из-за этих какашек заблокировали Википедию — сырье гашиша

А если серьезно, то Википедию заблокировали по весьма серьезному факту: за публикацию запрещенного материала – инструкции по приготовлению наркотиков. Остается недоумевать – кто же такой умный, или продуманный, или заинтересованный — эту статью выложил? Цель какая была? Показать свои знания? Дескать, вот какой я молодец – похвалите меня? Или просто кто-то хотел составить конкуренцию наркодилерам, чтобы не считали себя важными, в одиночестве владеющими «тайной золотого ключика»? Зачем надо было публиковать то, что в принципе никому знать не надо? Абсурд и полное разочарование, господа.

Ощущение, что люди гонятся за славой любыми путями, уже становится параноидальным. Аморальщина закралась уже и на этот, глубоко уважаемый и повсеместно востребованный, ресурс. Даже если в статье о наркотиках не было фразы: «Сколько вешать в граммах?» — вопрос: «ЗАЧЕМ?» — остается. Вам информации для — «А поговорить?…» — мало, что ли? Нужно обязательно крамольщиной заниматься?

Как бы там ни было, этот огромный ресурс под названием «Википедия» в России не работает, доступ ко всей информации перекрыт, труды многих людей под запретом и замком, хочется надеяться – временным.

Скорее всего, пришло время увидеть закон «О защите детей от вредной информации» от 2012 года в действии. Ибо негоже юным читателям общедоступного просветительского сайта видеть то, что действует в юных головах совершенно разрушительно и негативно. А то так можно далеко зайти в «нью-просвещении»: дать подробную инструкцию, как НЕ надо делать сэлфи на шпиле телевизионной башни, как НЕ надо играть с заряженным оружием, в каких опасных водоемах и на какой глубине НЕ надо нырять и плавать. Пытливы и любознательны детские умы – не введите их в искушение, но избавьте их от лукавого…

Википедия заблокирована Роскомнадзором СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>