Видеоняня записала фантом призрака СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Видеоняня записала фантом призрака СМОТРЕТЬ ВИДЕО

videonyanya-za…-smotret-video

Видеоняня — очень нужный гаджет для родителей

Видеоняня – очень важный и нужный гаджет, пользующийся большим спросом среди родителей. Смысл ее прост: все устройство состоит из двух блоков, родительского и детского. Детский блок имеет передающее видеоустройство, которое фиксируется неподвижно, имея в площади обзора вожделенный объект – ребенка. Изображение передается на родительский блок, который мама, папа или другие члены семьи носят с собой в кармане, на поясе, или просто ставят на специальную подставку перед собой. Родительский блок мобильный, имеет различный диаметр восприятия информации от детского блока – от нескольких метров до нескольких километров.

videonyanya-za…-smotret-video

Видеокамеры часто фиксируют фантомы

Родительский блок может считывать с детского температуру в комнате, если та начнет вдруг случайно подниматься или опускаться, движение ребенка, наличие животных в комнате, посторонних лиц.

Но настолько посторонних лиц считала эта видеокамера — такого не ожидал никто. На съемке отчетливо видно присутствие плазмоида, который чуть ли не позирует в камеру. Довольно активно перемещаясь от рук взрослого человека к самому глазку камеры, плазмоид приобретает форму то ли осьминога, то ли человека в простыне. Трудно сказать, что это, видно одно: привидение по-хозяйски себя ведет, и, скорее всего, живет там своей жизнью. Выражаем слабую надежду, что плазмоид пришел охранять малыша, а не обижать.

Видеоняня записала фантом призрака СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>