Видео: Шокирующее убийство колумбийской журналистки 18+

Видео: Шокирующее убийство колумбийской журналистки 18+

video-shokiruy…hurnalistki-18

Убийца подошел к девушке сзади

Молодая колумбийская журналистка Флора Альба Нуньес Варгас, работавшая на муниципалитет Питалито, Уила, была убита в прошлый четверг молодым человеком, который выстрелил ей в голову. Ужасное преступление было записано камерой видеонаблюдения, находящейся на здании напротив.

video-shokiruy…hurnalistki-18

Питалито — городок Колумбии

Колумбийская журналистка Флора Альба Нуньес Варгас, которая работала на радиостанции FM-Популярное в Питалито, Уила, была убита в четверг возле одного административного заведения. Незнакомец подошел к ней и выстрелил ей в голову, как видно в записи, сделанной с помощью видеокамеры. Все преступление заняло буквально 2-3 секунды, было тщательно спланировано и предусмотрены все детали. Полиция проводит расследование, чтобы определить и найти убийцу молодой журналистки.

Власти пообещали вознаграждение в размере 100 млн песо за информацию, ведущую к обнаружению убийцы, сообщает журнал Semana.

По имеющейся информации, журналистка получала угрозы после публикования ею в социальных сетях фото некоторых преступников, которые якобы совершили ограбление возле мэрии  городка Питалито.

Видео: Шокирующее убийство колумбийской журналистки 18+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>