ВИДЕО после сильного землетрясения магнитудой 7,3 в префектуре Фукусима

ВИДЕО после сильного землетрясения магнитудой 7,3 в префектуре Фукусимаvideo-posle-sikture-fukusima

После землетрясения, которое случилось 21 ноября, произошло несколько подземных толчков, самый сильный из которых имел величину 5,4 балла. Во вторник утром (по местному времени) японская префектура Фукусима был потрясен сильным землетрясением магнитудой в 7,3 балла.

video-posle-sikture-fukusimaПо данным Геологической службы США величина землетрясения составила 6,9 баллов, эпицентр его находился в 37 км к юго-востоку от японского города Нами в префектуре Фукусима, и произошел на глубине 11,3 километров.

После землетрясения в социальных сетях были опубликованы несколько видео, показывающие, как все проходило во время землетрясения в префектуре.
После землетрясения власти префектуры Фукусима объявили предупреждение о цунами: власти говорили о том, что волны будут подниматься до трех метров, и призвали жителей покинуть район побережья.video-posle-sikture-fukusima
После землетрясения произошло несколько подземных толчков, самый сильный из которых имел величину 5,4 балла.
Волны цунами, которые обрушились на восточную Японию, не превышали 1,4 метров в высоту.
Местные предприятия в срочном порядке организовали мониторинг состояния атомных станций после сильного землетрясения в префектуре.
В северо-восточной части Японии было остановлено движение высокоскоростных поездов -по данным компании JR East. Была проведена проверка систем безопасности на всех линиях в этом районе.

В атомной электростанции Фукусима II во время землетрясения временно остановилась система охлаждения в контейнере с отработанным ядерным топливом в третьем реакторе . Согласно данным, предоставленным Комиссией по ядерному регулированию, ситуация на атомной электростанции в префектуре Фукусима не была записана как чрезвычайная.

ВИДЕО после сильного землетрясения магнитудой 7,3 в префектуре Фукусима

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>