ВИДЕО момента убийства российского посла в Турции

ВИДЕО момента убийства российского посла в Турцииvideo-momenta-posla-v-turcii

«Возможно, это было не случайно, что убийца российского посла выстрелил ему в спину», — так сказал эксперт, который увидел в этом скрытый смысл и предсказывает дальнейшее развитие российско-турецких отношений.

video-momenta-posla-v-turciiПо словам эксперта, это может быть скрытый символ.
Директор Центра Востоковедения международных отношений и общественной дипломатии Владимир Aватков, заявил, что выстрел в спину, который убил посла России в Турции, Андрея Карлова, не было случайностью, сообщает газета «Взгляд».

Вчера, на мероприятии, в котором принял участие посол России в Турции, Андрей Карлов был застрелен. Мужчина, совершивший преступление, родившийся в 1994 году, оказался офицером полиции, который в тот момент находился не при исполнении, Мевлют Мерш Алтинтас. Он был офицером полиции, поэтому смог присоединиться к этой акции, представив себя в качестве охраны.

«Турция является страной символов. Может быть, все гораздо проще, но, возможно, это было не случайно. Убийство выстрелом в спину несет двойной символ: .. Необходимость принести жертву перед началом переговоров», — полагает аналитик.

Aватков напоминает, что нападение произошло накануне встречи между Россией, Ираном и Турцией, где планировалось обсудить соглашение о прекращении огня в Алеппо, запланированное на вторник в Москве. «Он, вероятно, был убит выстрелом в спину, чтобы повторить» удар в спину «, который состоялся год назад (со ссылкой на сбитого российского летчика с истребителя Су-24 для F-16 военно-воздушными силами Турции). Это явная провокация, чтобы подорвать двусторонние отношения», — сказал эксперт.

«Это может быть месть сирийцев, таких как Аль-Нусра или повстанцев из исламского государства», — говорит Аватков.

Тем не менее, аналитик также предполагает, что нападение было вызвано «третьей стороной». «Совершенно очевидно, что то, что происходит между Россией и Турцией, это не то, что вас интересует (оппозиция клирика Фетхуллаха Гюлена), ни власти в США», — говорит он. «На протяжении всей мировой истории, Соединенное Королевство, например, неоднократно сталкивало Россию и Турцию. В настоящее время, эту роль играет США»,- говорит эксперт.

ВИДЕО момента убийства российского посла в Турции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>