ВИДЕО: молодой человек умирает в Индии после поцелуя кобры

ВИДЕО: молодой человек умирает в Индии после поцелуя кобрыvideo-molodoj-…poceluya-kobry

Шоу со ядовитыми змеями очень распространено на планете, особенно в тех регионах, где они водятся. Многие из европейцев побывали на таких представлениях и видели, как смелые дрессировщики кружатся в диковинном танце около раздраженного внезапной атакой животного. Как правило, это бывают кобры, которые очень пафосно и театрально раздувают свою капюшон, нападая в сторону мужчин, как бы предупреждая о том, что с ней шутки опасны.

video-molodoj-…poceluya-kobryОднако такие  представления кобры в террариумах устраивают по несколько раз в день, привыкли к ним, порядком подустали от напрасной траты энергии, и кусаются крайне редко. Более того, дрессировщики часто на таких спектаклях, дают поцеловать змею зрителям, зажимая ей при этом рот. Говорят, что поцелуй змеи приносит удачу и богатство, а свободным женщинам – замужество. И даже при такой игре, когда кобры частенько перед представлением «выдаиваются» от яда, дрессировщики часто показывают рубцы шрамов, оставленные от укуса змеи.
Подросток, записанный на данном видео, занимался добрым делом – спасал ядовитых змей, заползших по ошибке в человеческое жилье, выпуская их потом на волю. Этот юноша вскоре умер, укушенный коброй, которую спас. Перед тем, как выпустить змею на свободу, юноша устраивал небольшое представление на потеху зрителям. Он дразнил змею, провоцировав ее на прыжки, а затем целовал в голову. Дрессировщикам известен прием, когда уставшая кобра просто впадает в ступор, находясь в боевой стойке, чем пользуется дрессировщик. Он спокойно и быстро целует ее в голову. На первый взгляд, это совершенно безопасная ситуация, однако, некоторые поплатились за это жизнью.
Комхатх Мхатре, индийский юноша 18 лет, умер после долгих мучений в течение пяти дней после того, его укусила ядовитая кобра. Она напала на него в то время, как юноша как раз дарил ей поцелуй , сообщают местные СМИ.

Мхатре был известен своим друзьям тем, что был любителем животных, особенно кобр. Молодой человек пошел, чтобы спасти змею, появившуюся в городских районах, а затем отнес ее в лес, но перед этим использовал змею, чтобы сделать снимок поцелуя в голову змеи.

Инцидент произошел в Нью-Бомбее, города, соседнего с Бомбеем (Индия), где подросток спас кобру из-под автомобиля. Тем не менее, на этот раз его традиционная и опасная привычка фотографироваться и целовать рептилию пошла не так.  Кобра вдруг повернулась и атаковала Мхатре в грудь.
Юноша был доставлен в местную больницу, где он мучился в течение пяти дней, сражаясь с ядом, который был в его организме и в конечном итоге умер.

ВИДЕО: молодой человек умирает в Индии после поцелуя кобры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>