Вечерний Квартал 95. Новый номер про Путина, Кабаеву, Януковича! СМЕШНО!

Вечерний Квартал 95

Вечерний Квартал 95. Новый номер про Путина, Кабаеву, Януковича!

Мы уже показывали ранее новый выпуск, который создал Вечерний Квартал 95. Но именно этот номер достоин отдельной презентации. Очень смешная и забавная история получилась у ребят. Браво!

Вечерний Квартал 95. Новый номер про Путина, Кабаеву, Януковича!

😀

— Назовите причину волнений жителей донецкого региона?
— После бегства Януковича на Донбассе остался только порожняк.

*

— Почему с конца февраля до сих пор Янукович находится в Ростове?
— Оформляет таможенную декларацию.

*

Янукович спрашивает Путина:
— Я буду с вами принимать парад в Москве?
— Нет, Витя, ты будешь принимать парад гопников в Ростове.

*

Каждый раз, когда Путин с Януковичем пересматривали кадры последних минут жизни Каддафи, которого посадили на кол в его родном городе Сирт, ВВП дружески подкапывал ВФЯ:
— Ну, что Витёк, когда планируешь вернуться в Енакиево?

*

Союз меча и орала собирался в Ростове каждую неделю. К Януковичу, Пшонке и Захарченко приходил Путин и собирал с них бабки для беспризорников Донбасса.

*

Украинцы:
— Янук, иди в ж.пу!
— Куда?
— К черту лысому!
— А… понял: в Россию к Путину.

*

Что-то мешает поверить в искренность борьбы жителей Донбасса за статус русского языка. Может неосторожная фраза их «легитимного» земляка: «Чехов — великий украинский поэт»?

*

Сбежавший Янукович тратит на сепаратизм по 500 тыс долларов в день. Вывез с собой сбежавший Янукович 32 млрд. долларов наличкой. Вывод: нам осталось продержаться 175 лет и 3 месяца…

Вечерний Квартал 95 в Прикол Новостях

Вечерний Квартал 95. Новый номер про Путина, Кабаеву, Януковича! СМЕШНО!: 4 комментария

  1. анна

    Не столь бизобидные пиарщики. Хорошо проплаченая политическая акция. Иногда жалешь о сталинском времени . Похохотали бы они над главой государства. Думаю это дело правоохранительных органов о защите чести и достоинства Президента России. Каждый человек имеет право на свою личную жизнь. Как ни странно, чем больше вижу вокруг нападающих на нашего Президента, тем больше его уважаю.

    1. А.

      Точно. Сталина не хватает для сепаратистов. Тот бы долго не разговаривал- к стене и за измену Родины -расстрелял. Симоненко- первым.

    2. А.П.

      Пока в РФ есть такие очевидно глупые люди как Вы, до тех пор будут такие президенты как Ваш! В каждой шутке есть доля правды: вот так принимают решения ваши вожди .. И жалко тех людей которые вынуждены жить среди этого беспредела .. Одним права на все, включая личную жизнь, другим даже право на свободу слова и существования не предоставляют.. Дура Вы, с большой буквы, Анна!!

      1. Aleks

        По моему, умный человек никогда не будет столь категоричен, а вежливый никогда не назовет другого дураком. Это к Вам, А.П.! Вы сами заслуживаете своих же эпитетов. И все доказательства Ваши касаемо ВВП выеденного яйца не стоят. Если Вы считаете, что неуважением к собеседнику Вы что-то докажите, то Вы сам с большой буквы… Надеюсь, что Вы не олицетворяете собой всю великую Европу!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>