В Воронеже беременную собаку Белку заживо похоронили рабочие ВИДЕО

В Воронеже беременную собаку Белку заживо похоронили рабочие ВИДЕО

v-voronezhe-be…rabochie-video

Белку спасли

В Воронеже семейная пара спасла собаку, которую заживо похоронили рабочие, наглухо забетонировав собаке все выходы на свет. На видео, которое демонстрирует всю спасительную операцию, показано, как молодая пара спасает беременную собаку. Они рассказывали, как слышали собачий лай, доносившийся из-под бетонной плиты при входе в подъезд, который раздавался оттуда в течение двух суток — именно столько просидела в заточении собака без воды и пищи.

v-voronezhe-be…rabochie-video

Собаку сначала завалили песком, а потом замуровали плиткой

Спасательная операция проходила 21 сентября, когда жители дома, Александра и Вадим, не дождавшись помощи от городских служб, стали самостоятельно вызволять собаку из-под подъездной плиты, чуть не ставшей для собаки могильной.  Супруги узнали, что собаку строители просто-напросто не удосужились выманить. Не заметить собаку было невозможно: это не хомячок и не улитка – крупная собака, к тому же еще оказавшаяся беременной, лежала под плитой, видимо, отдыхая. После того, как собака поняла, что оказалась взаперти, без еды и пищи, она начала сперва скулить, а затем лаять.
Супруги обращались в службы ЖКХ, МЧС и ДСК, которые в помощи отказали, сказав, что в данном конкретном случае угрозы жизни человеку не существует. Вот вам и городские службы, обязанные помогать во всех непредвиденных и законных ситуациях!
Александра и Вадим решили самостоятельно извлечь животное: мужчина разбирал тротуарную плитку, а девушка снимала все на мобильный гаджет.
Плитку разобрать оказалось несложно: как и любая тротуарная плитка, она просто была положена на песочную подушку. Технология сбора-разбора плитки проста до примитивного, поэтому все спасение заняло несколько минут. После того, как мужчина при помощи небольшого молотка вскрыл аккуратно тротуарное покрытие и руками разгреб песочную подушку, в образовавшейся дыре под подъездной плитой показалась собачья морда. Восторгу не было предела!
Собака явно была рада присутствующим, однако выглядела обессиленной и очень замученной. Как говорят ее спасатели, от еды она отказалась, только попила воды. Белка, так зовут спасенную собаку, теперь в приюте для бездомных животных, куда сразу после спасения она была отвезена. Надеемся, что собаку возьмут в хорошие добрые руки, и ее ждет долгая счастливая жизнь

В Воронеже беременную собаку Белку заживо похоронили рабочие ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>