В Томском кафе Гоар медведь вырвал девушке руку СМОТРЕТЬ ВИДЕО

В Томском кафе Гоар медведь вырвал девушке руку СМОТРЕТЬ ВИДЕО

v-tomskom-kafe-goar-medved-vyrval-devushke-ruku-smotret-video

Медведи, живущие в неволе, очень опасны

В Томске в одной из шашлычной медведь напал на посетительницу и откусил ей руку. Как видно из видеокамеры, установленной на внутреннем дворе кафе, девушка сама перелезла через ограждение и спрыгнула в загон к двум хищникам. На территории кафе Гоар есть мини-зоопарк: два медведя и олененок, которые живут в своих клетках. У медвежьей клетки есть еще и деревянное ограждение – забор, за который нельзя заходить.

v-tomskom-kafe-goar-medved-vyrval-devushke-ruku-smotret-video

Эдгар Запашный: она сама виновата

Девушка, по всей видимости, после посещения туалета, решила подойти поближе к животным и погладить мишку. Она была нетрезвой, что и объясняет ее неадекватный поступок. Кафе стоит на автомобильной трассе, где 24-летняя девушка вместе с мужем и ребенком остановились перекусить. Муж с ребенком в это время делал заказ и не остановил экстремалку.

Просунутую в клетку руку медведь вырвал по самое предплечье. Сейчас пострадавшая находится в реанимации, в стабильно-тяжелом состоянии. Руку обнаружить не удалось, скорее всего, медведи ее съели.

В кафе говорят, что это первый инцидент с мишками. Самец и самка медведей живут в придорожном кафе уже 8 лет. Кто из них откусил и съел руку – неизвестно, тем не менее, администрация кафе усыплять косолапых не собирается, считая, что нетрезвая девушка сама совершила этот поступок, спровоцировав хищников таким поведением, она сама пренебрегла техникой безопасности и здравым смыслом. И что из-за одного неадекватного поступка нетрезвого человека не надо убивать хищников, которые вели себя так, как им и полагается в живой природе.

Однако в Томских СМИ уже развернулась компания с требованием закрыть заведение, где держат таких опасных хищников.

Эдгар Запашный, знаменитый дрессировщик, высказался очень жестко, сказав, что ему не жалко девушку, которая сама полезла в клетку, да еще и будучи при этом пьяной. Медведь – зверь хитрый и коварный, он не понимает человеческой фамильярности и ласки, и всегда ведет себя непредсказуемо, агрессивно и молниеносно.

В Томском кафе Гоар медведь вырвал девушке руку СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>