В Томске девушке медведь оторвал руку, а муж бросил ее СМОТРЕТЬ ВИДЕО

В Томске девушке медведь оторвал руку, а муж бросил ее СМОТРЕТЬ ВИДЕО

devushke-medved-otorval-ruku-a-muzh-brosil-ee-smotret-video

Томские Маша и Миша: кто из них людоед?

Новые подробности появились в скандальном происшествии, где в кафе Гоар медведь напал на посетительницу, а именно: пострадавшая девушка потеряла руку, а теперь рискует остаться без семьи: супруг девушки подал на развод. В момент несчастного случая его жена была с любовником, тогда как сам муж был в командировке. О происшествии мужчине сообщили знакомые.

devushke-medved-otorval-ruku-a-muzh-brosil-ee-smotret-video

С медведем нельзя фамильярничать

Прощать измену обманутый муж не собирается и даже хочет отсудить у неверной искалеченной жены ребенка. Сердечный друг дамы, напротив, заяви, что не бросит молодую женщину.
Тем временем за судьбу медведя, который напал на женщину, на просторах рунета развернулась настоящая война.  Власти Томска намерены изолировать животное, но жители Томска встали на защиту косолапого, мотивируя тем, что в момент нападения пострадавшая была пьяна и сама полезла в клетку к хищнику.
Как говорят профессиональные охотники, медведя недаром называют «хозяином тайги»: медведь существо хитрое, умное, очень сильное. Случай с нападением в кафе Гоар, когда девушка пыталась накормить животное с руки самый характерный для этого зверя: медведь воспринял человека как жертву, вторгшуюся в его личное пространство. В природе медведь сам редко нападает на человека летом. Это он делает, если человек сам подходит к медведю внезапно, «из-под ветра», медведь пугается и обороняется; второе – если это медведица с медвежонком, и третье – медведь будет мстить, если он был когда-то обижен человеком.
В Томске медведи Маша и Миша – так зовут косолапых в кафе – живут почти 10 лет, и у хозяев есть все разрешительные документы на их содержание. Нападение произошло впервые, значит, что-то спровоцировало их на это. Человеческая рука, просунутая в клетку, была воспринята, как добыча.
Если медведи повели себя, как им и полагается, то у людей все сложнее. Ситуация осложнилась своей морально-этической составляющей. Старая русская поговорка, что «брат сестру любит богатую, а муж жену любит здоровую», может быть перефразирована так: муж жену любит верную. Кто сможет осудить здесь мужчину, что он бросает супругу в тяжелое для нее время? Кто первым стал Иудой в этой ситуации?

В Томске девушке медведь оторвал руку, а муж бросил ее СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>