В Таиланде нашли жирную макаку, похожую на «ЖДУНА» ФОТО

В Таиланде нашли жирную макаку, похожую на «ЖДУНА» ФОТОv-tailande-nas…na-zhduna-fotoВ Таиланде нашли жирную макаку, похожую на «ждуна». Толстая обезьяна, по весу превышающая своих сородичей раза в три-четыре, страдает избыточной массой тела и ожирением высокой степени.  Азиаты, считающие живот у человека за признак достатка и возможностью барствовать дома не работая, почитают толстую обезьяну, считая ее за «сытое перевоплощение Будды», которых, как известно, у последнего было просто неизмеримое количество.

v-tailande-nas…na-zhduna-fotoРазжиревшая макака явно больна, однако это не мешает быть в центре внимания не только у тайцев и туристов, но и у своих же сородичей, которые откровенно пользуются признанием у посетителей своего обезьяньего «ждуна».
Все дело в том, что огромные подачки, которыми щедро снабжают жиробаса люди, из-за неповоротливости не всегда попадают в лапы большой обезьяны, а легко и быстро расхищаются более проворными вертлявыми голодными сородичами.
v-tailande-nas…na-zhduna-fotoДаже в том случае, когда еды нет, наглые дармоеды знают, что под огромным животом у «Ждуна» лежит обязательная заначка, сделанная или специально или случайно. Поэтому жадные до чужого и легкой поживы, макаки обшаривают складки жирного члена стаи, бесцеремонно забирая все, что там найдут.
Является ли такое мародерство жестокостью и беспределом? Здесь мораль говорит как «против», так и «за»: возможно, дрищи таким образом просто продляют жизнь своему жиртрясу, не давая тому съесть лишний початок кукурузы, кусок яблока или конфету. А жирная макака особо не нервничает: как настоящий «Ждун», она ждет новых подачек от людей, зная, что она-то точно голодной не останется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>