В «Стерве» сыграет Юлия Топольницкая из на Лабутенах Ленинграда

Юлия Топольницкая – актриса из Санкт-Петербурга стала известной благодаря клипу на песню «Экспонат» скандальной команды «Ленинград». Он дал стремительный старт ее карьере и сделал ее имя популярным.

Юлия Топольницкая из на Лабутенах Ленинграда сыграет в "Стерве"

В новом сериале, который будет транслироваться по СТС под названием «Стерва», девушке досталась роль Сусловой Нели. Она дружит с главной героиней и работает маникюрщицей.

Как утверждает Юлия Топольницкая, она чем-то похожа на «девушку на лабутенах».

Юлия Топольницкая о своей роли в ситкоме «Стерва»

Актриса называет гардероб своего персонажа из «Стерва» вульгарным – впрочем, как и в клипе «Экспонат».

Но, в отличие от последней героини, Нели довольно наивный и открытый человек, и просто не располагает достаточным количеством денег для покупки хороших вещей. Юлия Топольницкая выделяет свою схожесть с девушкой из сериала «Стерва» — по ее словам, она тоже умеет искренне радоваться жизни.

Клип на композицию «Экспонат» был снят студией из Санкт-Петербурга, и стал популярным практически сразу же после выхода. Именно он популяризировал новый обычай среди модниц – окрашивать подошвы от туфель красным краской или лаком.

Клип с участием Юлии Топольницкой в Comedy Баттл:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>