В США штат Алабама рыбаки выловили двух одинаковых котят ВИДЕО

В США штат Алабама рыбаки выловили двух одинаковых котят ВИДЕО

v-ssha-shtat-alabama-rybaki-vylovili-dvux-odinakovyx-kotyat-video

Плыви, рыжий, плыви!..

Видео рыбаков из штата Алабамы заворожило своим непредсказуемым сюжетом весь интернет. Парни рыбачили на реке. Спокойный день шел к закату, на реке был совершенно непоколебимый штиль. Двое весьма плотных братьев-американцев снимали видео явно для семейного архива о своей рыбалке, показывая зрителям красивую природу вокруг речной глади реки. А может озера. Водоема, короче. Один брат вел репортаж, второй выступал в роли оператора.

v-ssha-shtat-alabama-rybaki-vylovili-dvux-odinakovyx-kotyat-video

За братом в огонь и в воду

Не успели братья закинуть приготовленные удочки, как улов приплыл сам, в виде маленького рыжего кота-дрищёнка. Приплыл пушистый спортсмен с противоположного берега. Увидев лодку и услышав человеческие голоса, котенок, на свой страх и риск поплыл к людям. Вытянутый за шкирку из воды и отряхнувшийся, котенок тут же освоился и стал гладиться о ноги спасителя. Вот уж воистину: не родись красивым, а родись счастливым.

Приключение можно было бы считать оконченным и уже по сути необычным, как вдруг вдалеке на водной глади появилась еще одна приближающаяся точка. Точка быстро приблизилась и превратилась в клона первого котенка. И вот уже две наглые рыжие морды стали тереться о ноги своего спасителя.

Как они это сделали? – остается загадкой… Но факт остается фактом: один котенок поплыл на удачу, а второй, увидев, что спасение состоялось, рванул по-бырому, чтобы не остаться в одиночестве.

Все честно: два брата – два кота. Даешь каждому рыбаку по одному котенку!

Ловили ли дальше рыбаки котят – история умалчивает.

В США штат Алабама рыбаки выловили двух одинаковых котят ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>