В США серийный убийца Чарльз Мэнсон умер в возрасте 83 года

В США серийный убийца Чарльз Мэнсон умер в возрасте 83 годаv-ssha-serijnyj-ubijca-charlz-menson-umer-v-vozraste-83-godaОдин из самых известных убийц в США, который был госпитализирован в критическом состоянии, умер, сообщает телесайт TMZ. Дебра Тейт, сестра актрисы Шарон Тейт — одной из жертв американского убийцы — подтвердила на портале TMZ, что известный серийный убийца Чарльз Мэнсон умер в это воскресенье. Тейт сказала, что получила звонок из тюрьмы, и что Мэнсон умер в 20:13 по местному времени.

v-ssha-serijnyj-ubijca-charlz-menson-umer-v-vozraste-83-godaБывший лидер банды серийных убийц La Familia («Семья») был в критическом состоянии в прошлое воскресенье в больнице в Бейкерсфилде, штат Калифорния, США. Он был доставлен в госпиталь в сопровождении 5 полицейских для предоставления экстренной медицинской помощи. До этого Мэнсон был госпитализирован в январе после тяжелого кишечного кровотечения.
83-летний Чарльз Мэнсон был приговорен к смертной казни в 1971 году вместе с четырьмя членами его банды за многочисленные преступления, совершенные сектой «Семья», в которой он был организатором убийств.v-ssha-serijnyj-ubijca-charlz-menson-umer-v-vozraste-83-goda
Самой известной из его злодеяний стала кровавая резня в августе 1969 года, в результате которой было 7 погибших, в том числе Шарон Тейт — жена режиссера Романа Полански. В то время она была на 8 с половиной месяцев беременности. Смертная казнь позднее была заменена для убийцы пожизненным заключением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>