В США похоронили Арнольда Шварценеггера ВИДЕО

В США похоронили Арнольда Шварценеггера ВИДЕО

v-ssha-poxoron…eneggera-video

Железный Арни был похоронен хакерами в сети

В американских СМИ хакеры похоронили «Железного Арни». Очередная грубая шутка со стороны взломщиков: на сей раз был взломан личный сайт 38-го губернатора Калифорнии, Арнольда Шварцнеггера. Хакеры взломали новостной сайт, откуда перенаправляли посетителей на сайт-фальшивку, где и было сказано, что Арни больше нет.

v-ssha-poxoron…eneggera-video

Арни: «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!..»

В новости сообщалось, что полиция Лос-Анжелеса обнаружила 68-летнего политика и актера мертвым в своем доме после анонимного звонка в службу спасения. Также упоминалось, что смерть Шварцнеггера подтвердили члены его семьи. Прикол в том, что сам Щварценеггер узнал о своей «смерти» в ресторане итальянской кухни, где с аппетитом обедал вместе с одним из продюсеров фильма «Неудержимые» и выглядел при этом живым и здоровым.

Близкие Шварценеггера, его друзья и коллеги по цеху быстро опровергли эту новость.

Арнольд Шварценеггер – далеко не первая жертва подобного рода новостей. Кроме него уже хоронили Сильвестра Сталлоне, Уилла Смита, Джекки Чана и многих других. Видимо, благодаря этому все эти любимые зрителями телегерои живут так долго и счастливо, ибо известно, что тех, кого хоронят по слухам, приобретают жизнь продолжительную, если не сказать – вечную.

Особенно не повезло герою телесериала ужасов «Ходячие мертвецы» Норману Ридусу: его только в 2014 году хакеры 4 раза объявляли мертвым.

США, разумеется, находятся в шоке от такой новости, заставившей содрогнуться все населения: велика любовь американцев к своему кумиру. Но железный Арни жив, все с облегчением вздохнули. Полиция ищет взломщиков, семья Шварценеггера отказывается от комментариев происшедшего. Да оно и правильно: кому хочется комментировать собственные похороны?

В США похоронили Арнольда Шварценеггера ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>