В саратовском спортклубе убит тренер во время тренировки Азамат Норманов ВИДЕО

В саратовском спортклубе убит тренер во время тренировки Азамат Норманов ВИДЕО

v-saratovskom-…normanov-video

Азамату Норманову было 48 лет

В Саратове произошел жуткий случай, вызвавший просто шок среди всего города: прямо во время тренировки по каратэ был застрелен тренер ДЮСШ, Азамат Норманов. Зашедший в спортзал мужчина, неславянской внешности, по предварительным данным, лезгин по национальности, прямым выстрелом в голову застрелил спортсмена, ведущего тренировку. Таким образом, стрелявший, по версии следствия, отомстил за свою дочь.

v-saratovskom-…normanov-video

Тренера застрелили прямо на глазах у детей

Как выяснило предварительное следствие, у нападавшего дочь посещала данную секцию. Однажды она пожаловалась отцу, что тренер ударил ее в спортивной школе, оставив, вероятно, синяки на ее теле. Однако по другой версии, тренер не обижал преднамеренно девочку, просто помогал отрабатывать прием боя. В любом случае, версия нападения имеет под собой основание мести.
Также нападавший убийца ранил двух человек, находившихся в зале во время тренировки. Ими оказались 43 и 37-летние  мужчины, присутствовавшие в зале, предварительно  отцы одних из занимавшихся детей. Один мужчина ранен очень тяжело, другой находится в сознании, в состоянии средней тяжести. Во время нападения в спортзале велась тренировка, на которой присутствовали более нескольких десятков ребят. К счастью, убийца не применил против них оружие, и никто из детей не пострадал.
Тренеру Азамату Норманову было 48 лет. Сейчас против убийцы возбуждено дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом». Убийцей оказался бывший судья, работавший в этом же спортивном клубе ранее. Это 45-летний Расим Керимов, который уволился из данного спортклуба из-за конфликта с погибшим тренером. Как выяснило следствие, конфликт между двумя мужчинами длился уже давно. Убийца находится под следствием, в полицию он сдался сам.

В саратовском спортклубе убит тренер во время тренировки Азамат Норманов ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>