В России поймали огромную 1-тонную рыбу-луну ФОТО

В России поймали огромную 1-тонную рыбу-луну ФОТОv-rossii-pojma…rybu-lunu-fotoНа днях, неожиданно для всех,  была поймана гигантская лунная рыба. Гигантского глубинного монстра планировали сделать сенсацией для музея Курильских островов, но судьба решила иначе и распорядилась так, чтобы рыба оказалась в желудке местных медведей.

v-rossii-pojma…rybu-lunu-fotoНежданно-негаданно рыбакам сказочно повезло, и во время морской рыбалки на Курильских островах в российской части Тихого океана 9 сентября была поймана огромная рыба весом в 1100 килограммов, сообщает газета «Сахалин». Однако во время транспортировки огромного чудовища, животное погибло и начало разлагаться на корабле. После прибытия в порт рыбу-луну, из-за ее зловонного запаха, который исходил на протяжении двух дней в результате разложения, выбросили на свалку. Там ее с удовольствием и аппетитом сожрали курильские медведи, которые постоянно там жируют, подъедая выброшенные производственные останки рыбного порта.
Рыба-луна, или «Мола мола», выделяется среди других настоящих подводных костных рыб за ее огромные размеры и своеобразную форму. Очень редко можно встретить этот гигантский вид вблизи Курильских островов, на Дальнем Востоке России. Его гастрономические качества ценятся только в некоторых странах, таких как Япония, Корея и Тайвань, где она считается изысканным деликатесом.

Вскоре после публикации новостей местный музей, узнав о диковинной находке, все-таки попытался забрать хотя бы скелет рыбы, чтобы сделать его объектом выставки, но уже было поздно: лунная рыба оказалась на свалке для гниющих рыб, на которых часто встречаются дикие медведи и другие хищники, чтобы пожирают объедки.

В России поймали огромную 1-тонную рыбу-луну ФОТО: Один комментарий

  1. Eduard

    Сиcтeма: пo зapабoтку на пepeпрoдаже ценных akтивoв. Автop Aлеkcандр Cyббoтин подeлился с нами cвоим опытoм, каk заpaбатывать с центром «Импyлbс». B cвoю очерeдb мы пpовeрили и СОBEТУЕM этy cиcтему Tебе. C нeй мoжно иметь пo 200…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>